iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 你們好 急尋保母

試讀班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 majo7127 於 2021-3-7 22:22 編輯
. E6 ]# n5 M5 ~9 h5 C7 T6 A3 g! h. R3 @! t& E0 ^; ~
更新!謝謝大家已經找到保母囉7 i- V7 J8 n. [1 d4 Y$ N  T3 q3 M+ y
" R4 k" F0 ]3 Y$ w# B
& ]# P9 ?0 i. j$ A
你們好,
1 d, S/ @9 J. C% ?. w; r
) {5 x# W; u1 f( v急尋北大社區有緣保母:, a2 A% b+ B7 P5 ~5 P4 k- q& `
1.托育地點:保母家" H2 d- E2 ~: ~0 ~, V- a+ R
2.托育地點:北大社區內( E+ M) H# b6 ^: N# k- z/ f
3.幼兒年齡:1歲4個月
7 D- v5 B! n5 X4.托育時間:平日8:30~18:30
( J3 u" U3 d1 x; L5.寶寶性別:男寶寶6 X' V* y; G! [" v/ C
9 `% \; D7 u& |# p
也希望地方媽媽們可以推薦,保母真的好難找+ O4 Z6 }) F2 {* _$ ?" A1 t. t- L
* b- [* d. l( i1 e7 s
須有合格保母證照/可以申請補助/家中人口單純/不3C育兒3 O( b/ W  ?" [6 N2 q$ ~' B
% s- I+ L* K2 |' K# x

碩士班

沙發
本文章最後由 袋鼠媽 於 2021-3-5 22:56 編輯
# N! m# B% b% E: O7 Q8 n+ i7 k
& b/ g. K9 X8 }0 H; v5 b' n跟您推薦大學風呂,1位很優質的高保母,她托育經驗豐富,個性溫和及親切,有愛心和耐心。
. ?% j6 m; O4 E$ s我下午時,有把您的連絡方式,給她了。我是系統保母,謝謝您詢問我缺額,但我2歲以下的幼兒缺額,目前已額滿,也謝謝私下推薦我的無名人士,感恩!# d" P* T9 f. Z+ [& ?) v+ M2 p+ V# N
高保母比我更優秀,孩子能給她帶到,是一種福氣和幸運,我大力推薦高保母給您。

試讀班

袋鼠媽 發表於 2021-3-5 19:50
6 p2 S) z/ R( u/ _, q' A. p跟您推薦大學風呂,1位很優質的高保母,經驗豐富,個性溫和親切,我下午時,也把您的連絡方式,給她了。我 ...
) B5 `& V9 [' C: S4 j# N
非常謝謝你,我會與高保母聯繫。
3 B- C4 I; U/ g3 T2 z3 p* Q  |謝謝
: d' C1 N0 M# L& T7 L: e
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。