iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----鮮蝦蛤蠣義大利麵

大學生

回覆 A君的爸爸 的文章: O  ]' w, H0 A  z( G* J  n

4 Z& b3 @7 t6 Z; A% a9 _A爸~請問一下~如果是要白醬的話~; }" t7 p3 k" g$ Q; q
那該如何用呢~謝謝告知

博士班

我餓了!

碩士班

小雅 發表於 2011-5-24 12:48
: @1 L& Y7 ^0 V& W4 f回覆 A君的爸爸 的文章
+ f6 j( }7 ~, D0 y
4 e" c/ x% r8 r1 k( iA爸~請問一下~如果是要白醬的話~
/ S! ]1 e- J, T  l0 e) U* y
白醬??就是在快起鍋前加鮮奶油就好~
" S3 m* N; h1 s/ p有人會把奶油+麵粉+鮮奶煮稠,: Z: Y& _2 \0 i" a
我之前是用奶油+鮮奶油+乳酪絲煮稠做湯底,但這樣不太方便倒到盤子上
/ Z7 D/ R! c  r& c. z8 N所以改良變奶油+鮮奶油煮稠做湯底,乳酪絲撒在在麵上7 @2 Z/ u8 B+ ^; h0 P7 J4 ?
後來再簡化..不放奶油...感覺味道也沒什麼差別... ....總之,就是亂搞一通!
短消息&好友功能關閉中...

大學生

回覆 A君的爸爸 的文章
% D! }3 K* O2 O% b0 L9 O' e
& v5 D7 [6 G8 i6 W謝謝a爸~~非常簡單~
% N1 D; G4 P2 ~7 |2 j  Z$ n就是~奶油+鮮奶油~最後灑上乳酪絲啦~~~0 U8 X2 e0 m/ j, ]
要簡化就加鮮奶油~最後灑上乳酪絲~~~感謝啦~~下一餐~就可以煮給我家大小妹呷啦!!!!

碩士班

真是超級好爸爸!

國小生

好好吃的麵,也上了一堂親子的課,謹記在心...

碩士班

厲害 連蝦殼都有利用到!!!

碩士班

A爸/ m7 D* Q' P9 L8 m3 ]  |
鮮奶油還有什麼用途
$ m# T; q6 C9 }- D不然偶爾買了之後5 p+ N" k5 o7 B9 D, N! T9 G# d
常常要丟掉半盒
4 {8 k  B( \- H* ?2 B7 b

國中生

看起來好好吃喔~

幼稚園

改天試試!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。