iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 接錯的童話

博士班

回到到指定樓層
樓主
上次我們研究室的同仁一起去吃飯時遇到一件很令人...噴飯..的事 & ?) }) M+ m3 G7 r, D
大家很少有女生會選擇學理工, 所以我們的研究室就只有我一個女的
: f! X- I& ?2 w- \9 `5 f9 a其他七個都是男的...   _  h" J' q0 A
那天剛好大家都有到, 所以就一起出去吃飯
  B) r6 K! H- b: b) r5 }七個男的跟一個女的走在路上, 身為女生的我就變得非常顯眼
5 }4 O# m3 [6 H5 E$ _, ^8 d走到了一個路口要過馬路時, 剛好遇到一個媽媽帶著小朋友在等紅燈 / ^( ?* z8 b* F5 o
我聽到小朋友說 : 『馬麻. 馬麻~你看!!! 他們班只有一個女生耶...為什麼會這樣???』
4 P# e) X* W7 N馬麻說 : 『對啊, 你昨天看故事書裡面不 ? O也有七個男生跟一個女生嗎???』 ' [) G( `* A  `. Z+ k( b
小朋友說 : 『喔喔~真的耶~那那個大姐姐不就是...』 3 x3 y5 m, {) V/ |% F4 ^" @3 }
8 e: }* P: n6 T: {4 q; D
此時我內心的OS:STOP. STOP !!! 不要再說下去了, 不要再說下去了, 可愛又懂事的小朋友啊~
1 R' c% o; ~4 M
7 d1 H' m' A- O/ R+ Z. r! o* ^6 e) [你想說大姐姐是白雪公主是不是? 這讓人家聽到了多不好意思啊~(唷呵呵呵呵…)
2 C+ c1 z4 d/ @8 ~" ^然後…....................
) j% e# X% Y' h1 S. z
4 F' H) S& J# E" A  ]2 b9 _/ o7 S5 s* N: k. o+ t, L/ r

) ?+ K3 M8 N/ ]1 `  M& R
0 o$ X5 [, H* C; Q9 E5 v) a" h, R& A4 l8 Q( B7 S7 R% {6 ]# U

% _5 E- U6 p  t5 Q, @6 J; B$ D1 g
: s% K0 o  W$ l" T) w0 u; U6 h
- n+ t6 N) T  y4 v

! F+ W& Q8 B. L
7 l/ v/ @. z; o: s; B
3 t: J6 a$ e5 l0 L$ t
/ }. v  {3 e4 I/ F* j; \$ S9 B3 \$ X  Y

/ T* |9 @! \) b( ^& B
" t+ G/ y+ [8 z, C+ T4 H『是何仙姑嗎???』
) v3 J+ {8 h+ D  V- {『是何仙姑嗎???』
' t- Z8 h7 r  }6 ]; {7 G『是何仙姑嗎???』
% o! H( H' x) N- y1 s) j: S" {2 u: o『是何仙姑嗎???』
1 J' B5 a! Y. m4 h* |, W) E/ h我 : 『╥_╥......哇哩咧勒~』
( a+ m7 M% P$ X0 x( H! v5 _" Q旁邊的七個男生:捧腹笑翻了…
1 }# o$ e5 Q6 Y: H. @呃…這位媽媽, 請問妳平常都給小朋友看些什麼書啊???6 ~) d! C. P/ [5 E* M% N" }: N
“八仙過海”嗎???  

大學生

沙發
太好笑哩~

1萬

博士班

碩士班

對吼~八仙過海裡面也是7個男人1個女生
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

1萬

博士班

樂在生活,活在當下

國中生

何仙姑哩,這麼小就看八仙過海,真是不簡單這好像是小時候看廟會電影時前面都會播的謝神戲...這樣說好像透露偶已經是老倫家囉
強大的網路商城可以買到更便宜的生活用品,需要比價購物歡迎 私訊詢問喔!

博士班

.......既然叫仙姑,應該也是美女吧

碩士班

私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

1萬

博士班

1萬

校友

我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。