iBeta 愛北大論壇

樓主: 法老
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售萬寶隆2房精美裝潢屋 (仲介請勿擾 )

國中生

回覆 lung640128 的文章* q$ o3 a! R, M  K* T' I5 j

; T* w1 H& C) u/ L' E' B0 y都沒有回消息ㄟ,應該都是覺得價格偏高吧 ~  
% _; d9 I2 \8 z0 M& w6 ^, u- M* s; g  a售價已偷偷告訴你了
無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

回覆 lion730725 的文章7 [. ?2 B& @- I0 D

( x- n+ @& e1 h/ G4 B; z; bOK,有打算降價一定會先偷偷告訴你~$ B/ H" B$ k  ~4 `% W, x- W

大學生

法老 發表於 2011-4-7 19:45 2 W$ D  z8 U( V4 U
如果奢侈稅果真提前在5/1 or 6/1上路實施,我還真的要打烊不賣了,等到滿兩年再說囉 ~  0 t' p9 y4 d) p1 Z9 l
0 t: |- a: `: j5 E
妳的租約只有半 ...
; r# [0 T* R- h7 A5 o
你不提醒我~我都忘記了耶呵呵" Z& k3 [3 Q- t9 q2 f: c
我只記得舒服的沙發啦...
" s' I" _7 G/ u9 d& S, v% l那時還跟萬寶龍不熟; |0 U, q% b' S+ n: x
現在住習慣了蠻喜歡的...
. |8 {0 w- k% e1 v, ~, E" t9 L所以要拜託你"便宜"租我呀 + b# r4 `) {! m# B
或是比照去年的價錢偷偷"割愛"
# Z' O7 A7 p- ]. F: x# e* j(照順位我排第ㄧㄛ... )
' i2 L" A  W) H3 _" d% Y0 R0 }6 P$ |" X  U) Y- [# m- t, P
% X$ ]! d5 I0 @
開玩笑的啦不要生氣喔
永遠都在美食和減肥中掙扎…

國中生

回覆 efyu 的文章
# b1 v9 H9 N# Y: [3 L) {& D4 |
9 E9 d& f/ P' ]# q不要"玩"我這個老實人了啦~ & r; q5 W# |% d2 L# @, U
如果妳是當真,我倒是會認真考慮考慮

國中生

回覆 lion730725 的文章: t* \; f- X  i
5 L7 C! \1 e8 a' W& n
我所謂的會認真考慮考慮,意思是會考慮"便宜租她",不是考慮"比照去年的價錢割愛" ,你誤會了。況且現在才賣大概也趕不上6/1前交屋(房子買未滿 2 年)
8 c; g8 l+ Q: j4 m: V0 M5 J0 w! l以你的期望,建議你找空屋,單價會低很多。我花了約3W/P在裝潢、傢俱、冷氣 . . . . 把單價墊高了很多,以至於你不能接受。  n# \4 d0 k2 Z+ \) d; H- ?
看樣子你是真的喜歡萬寶隆。它真的是個好社區 ~  祝你早日買到理想的房子。$ V0 a  w2 P, Y( F8 n5 s0 i4 w

/ }- Q: H$ {) `

國小生

回覆 法老 的文章
( N/ K' \+ A( }7 J6 k' s! X4 s+ ?$ N$ D7 W
如果現在賣的話 9 E. }9 ]+ o4 l# J8 q& ]
怎麼會趕不上呢!?5 K' q- H) _5 b' S  ?" N
基本上只要在6月1號前過戶完
, A# o+ ?6 [) e都不會怎樣的

碩士班

萬寶隆 最棒的是1層4戶的規劃 戶戶3面採光 . F! s. Y6 c' j" {& q0 U# u
另外鄰居素質很優 尤其慧眼識好宅4 b$ d/ L3 }* w1 a/ u* }
其它一層太多戶數的建案完全只得忍氣吞聲了 雖然當然也有比萬寶龍好的地方
  b* o. [% a: J$ I, D/ T1 w& R我不是仲介
天地有階梯 上下自縱橫
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。