iBeta 愛北大論壇

樓主: Tony
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 北大社區管理費調查

國中生

基本上遠雄系列一律都是一坪60

高中生

世界公園
! |1 S! R$ `. ^, r" z管理費:住家每坪:45元  % k" s8 \+ ^% T4 R
          店舖每坪:30元
4 T+ w) `- q3 n+ @9 L1 x* a, y平面車位清潔費:300元: U, F, h- n" n
機械車位清潔費:500元( K7 q9 g4 x4 A3 s- @
機車位清潔費:100元1 `- j/ }2 O: t+ E' p
每月25前繳費可銀行轉帳並可至超商繳費(免手續費)
7 n& |" y3 m* ^5 d社區為鼓勵大家繳費於每年12月繳費期限內實施年繳
5 q, U2 x* p7 b; C8 h. O" v; ~( O95折以鼓勵住戶繳款所以本社區採年繳住戶高達7-8成
8 R9 u! x* n; t# r% ^4 F

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2014-7-5 08:15 編輯
3 P# \/ W0 D0 C" G2 R6 S6 {* y& l7 W. d. s( |
103/07/05  更新檔,有資訊不足或錯誤處,歡迎各位鄰居提供資訊,以續更新
' u3 v* m* |" O+ b

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emiwu + 2 謝謝你的耐心整理

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

Tony 發表於 2014-7-5 07:58   q' u7 ^1 ?+ @" @8 a+ Q+ E9 l
103/07/05  更新檔,有資訊不足或錯誤處,歡迎各位鄰居提供資訊,以續更新

* g) C/ B; z8 \1 o& _阿背
& T+ B( S7 k( K+ G- m5 m9 e1 D9 o! y, N# f& Y- ?
為何我沒辦法開啟啊?
& Y9 \4 A8 g' u( I0 Z/ X9 ]1 E
4 d2 n( t- U; y/ g6 I; Q我是用google的流覽器
3 `- Y1 X" s- A8 \& Y8 C
6 O- H% Q5 Q5 h1 A/ g( E

碩士班

faith 發表於 2014-7-10 07:59
4 V) @: Q  }0 J% P7 h: d阿背8 Y7 [4 N+ q( W, B. V4 Y/ Y

8 K% V4 b* L$ }$ {* M. ]# d. q為何我沒辦法開啟啊?
3 ]# R( E+ u! Q, {3 J9 D3 S# [4 z' o
背妳個大頭啦,叫我阿背,我是大你幾歲阿,哈哈
* Y/ u: D" F1 O7 P2 Q我也是用 Google Chrome,也沒問題阿: s' j$ P9 G# \0 p; ^1 E

1 c! [& [8 p; B# `" M2 |  M1 Q" `3 O1 \* i+ M/ _

碩士班

Tony 發表於 2014-7-10 16:21
% d/ Q2 _2 S# I0 U7 ?背妳個大頭啦,叫我阿背,我是大你幾歲阿,哈哈1 f0 N* \' ~" T6 _
我也是用 Google Chrome,也沒問題阿

1 m7 V) u$ ^4 m$ S+ f阿背沒辦法啦
7 @, f, R0 P4 T% U3 j  t4 m$ x/ f: U% a/ g* s
另外您如何得知這些資料?- j/ F4 ~6 a  E5 D/ R/ q% i! }  G
1 K6 _2 j/ t6 S! w, }
我可小您多很多歲喔!! [* |7 y/ ?, {/ _
3 ?7 r( {. D1 ]+ A. E6 B7 r$ a

碩士班

大哥不與您開玩笑了
. d, w# l$ M# s& C# t9 L- }0 h  D: n, u8 \9 G% q9 O1 w
免得您老婆看到心裡臭罵我5 U2 k9 D" V9 C7 h0 S% z) I/ m

% \' g- l7 P9 [+ b3 P9 V我是真的無法下載
% [. Y3 Y" K( U2 u
+ c! E) F5 p9 ?- o

大學生

faith 發表於 2014-7-10 20:37 ; v+ D+ y! f9 s1 F, o# y1 x
大哥不與您開玩笑了; A6 z& P% l- S& o& p2 g: ^6 W

# j; |$ M6 ~* a免得您老婆看到心裡臭罵我

# m9 Q, G- }9 z7 L9 p- j我可以喔!!

碩士班

chuck750922 發表於 2014-7-10 22:34 ( h7 q: [. |0 [
我可以喔!!

- j! b. V; W9 f- ^/ }3 y: o我是可下載
& y$ }; H  M- y但沒有可開啟的程式提供5 U8 i3 ~+ @5 N; ?

幼稚園

社區
北美館
北美館 45/坪
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。