iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀

[私房料理] 脆梅作法--有3種

碩士班

回覆 羋羋 的文章
$ D7 m9 M% v2 u- d. Q3 }: D
感謝分享~看完做法也想自己來嘗試看看~(超愛脆梅的←吞口水)
2 l7 W# Q/ b& }6 T) ]
/ e4 `; E# X4 M8 M3 u
) P+ V8 X; F! `. Z) S

% a+ [% X. Q3 \. ]  y  {2 U現在很難買到5分熟的梅子喔!7 _! p" \' u" R9 i. o- b
相信美好,自然會遇見美好

幼稚園

唔,所以是要等明年嗎(頹喪)+ c5 O" n1 ]4 O) B' ?
那我先看市面上有沒現成的買來頂著用XD0 x# r6 z8 E4 B/ N
謝謝妳的貼心提醒

碩士班

回覆 羋羋 的文章& A/ z2 `: Y) _5 ?
唔,所以是要等明年嗎(頹喪).

z! I! {$ X1 X1 D
3 W) L; E- q0 I/ T* R& @
6 G) |  @( V% V( U6 Q; k陶博館好像還有教學3 n* V$ e' L2 ^4 t8 J7 P% R; W; V7 M
可是很貴
4 b+ j: P7 J# a/ z只有1斤.不夠吃

幼稚園

回覆 慧秀 的文章
  q0 ~9 O: N% j, n& k, t7 ~. N3 b, g# U, X4 J$ b
這句話一針見血阿(一公斤不夠吃XDDD)
: d) S1 I6 O! s( ~, F# Y" w我想 有時候學著忍耐也是不錯的 明年 脆梅你等我(咬牙)
0 h' j8 R- W; y2 ^, z. }

碩士班

剛剛收到朋友送來的青梅
9 f  p- U4 I2 B! c9 V2 k8 H, a& A加油~準備奮鬥!6 J& j% m( N7 i' T- P
想做脆梅的可以開始囉~

大學生

今年有人要團購青梅嗎??, k- W- V% E; L, o( ~' v! c/ ^
想要做脆梅還有梅酒耶,
你好!叫我老陳就可以了!

碩士班

樹林焦牛道 發表於 2013-3-24 15:11
; J/ w& Y, Z! p4 Z4 F( S, \今年有人要團購青梅嗎??" @4 [1 ]. |, e5 H6 L0 X. G
想要做脆梅還有梅酒耶,
3 `  ~+ ^$ i; V, k
菜市場已經有賣青梅了!
& E9 {* B& R6 {2 T- u7 `10斤裝200元,可是滿小顆的$ o$ z- j8 o$ {
之前幫團,有人跑單
1 W' J# |; O0 X5 r所以,現在我不再幫團了!

大學生

慧秀 發表於 2013-3-24 22:34
# V7 O6 \' W: H8 d) s: y& [" k! W菜市場已經有賣青梅了!: W. z& t7 z3 u; I/ D+ S
10斤裝200元,可是滿小顆的% }% H- c. X4 j  g- d; ~0 m
之前幫團,有人跑單
" S5 V# @. W6 Q+ Q
謝謝~1 w1 S! d" b. `7 u4 @. b1 G  {
今早去菜市場,小顆的10斤1包250,大顆的$300
' g! V* g: R$ x  V' I7 l2 v8 o品質還不錯,沒看到壞的,回家報告老婆,已經出發去採購了,* b5 J; H' E3 J5 V
2 t5 q6 `: R- z6 B; d) J
蠻常聽到北大特區辦團購的被跑單,5 L' U  g; [" k0 [4 u& i) ?. S
聽體來真不舒服,這些人素質好低呀!
8 a5 A3 h! L$ J應該公布他們的id,讓大家認識一下!
你好!叫我老陳就可以了!

高中生

感謝分享~希望大家做的成功,也希望自己做的成功。

國小生

社區
北大特區
讚喔 感謝分享  之後我就可以試試 自己做的梅子了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。