iBeta 愛北大論壇

[發問區] 英文課程

大學生

請問有星期五下課後的英文課嗎? 七升八年級.

試讀班

文法陳老師提供此課程 家教 平價
聯絡方式:
1.在此聯絡
2.在iBeta社團與"金字塔"帳號聯絡
3.在FB搜尋"文法2.0 金字塔文法"粉專聯絡 最常在

大學生

文法陳老師 發表於 2020-6-23 00:34
文法陳老師提供此課程 家教 平價
聯絡方式:
1.在此聯絡

謝謝!

國中生

您好,我是北大外語系畢業的學生,目前提供家教服務。如果孩子還有語言學習需求,可以請您私訊我,謝謝!

試讀班

您好,我今年畢業於輔仁大學財經法律學系,已收到美國威斯康辛大學麥迪遜分校的法律碩士入學通知書,將於明年入學。我個性認真積極,活潑外向,因身為家中長女,同時又收養流浪狗照顧,所以個性負責且具有足夠耐心。本身對英文一開始是相當恐懼,不願意讀英文,但透過自主學習,看小說,影集培養對英文的興趣及熟悉英文環境,再加上準備托福期間的扎時訓練(托福成績:99/120, 聽:28/20說: 25/30 讀:25/30 寫:21/30),相信我的英文能力能帶給學生它須要的指導和方向。除了英文以外,在學期間成績也相當卓越,在校時拿了兩次書卷獎(系上前三名)。
我沒有教學經驗,所以願意提供2次免費試教,期望透過試教過程,讓我更了解學生並且為學生量身打造教材和課綱,並和跟學生之間有一定默契,讓教學成效更顯著。

若您有意聯絡我,可以透過信箱:alicelifee@gmail.com
希望能提供協助給您。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。