iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[協尋] 尋找失蹤愛犬,請大大幫幫忙

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 花拉拉 於 2011-3-31 02:23 編輯
9 x% \  N. ^0 Y5 s1 s3 A1 k% x4 s  k$ a4 ?5 F+ C& }
請各位住在北大的朋友們幫幫我的忙。  ?1 u  z( ]: u4 \
在昨天3/30晚上9點多接近10點的時候,我家的母柴犬掙脫狗鍊跑掉了,在大學路跟學成路口遺失,我跟我老婆從剛剛尋找到現在一直苦苦尋找不到,希望各位有看到這隻母柴犬的下落,請儘速與我們連絡!謝謝各位幫忙!# |. A" r/ ~6 f6 e" g: w
年齡:2歲
; ?1 {) [' `+ i2 m- T3 @犬種:柴犬; {7 @* I7 X+ p' P; V! U  N0 D
毛色:土黃色
$ ?" q0 d. m0 Y特徵:尾巴雙捲
& W2 Z5 w: I, _' I* M5 ^+ B性名:辣辣, ~4 [0 Q- T5 J3 b$ I; J; g' a# n
順便附帶照片!請各位善心人士幫幫我們協尋!謝謝
% `# T+ r: v. Z9 |, x張小姐:0918889340( E7 E$ M- e9 X( m- G2 r
費先生:0987052286請各位住在北大的朋友們幫幫我的忙。
; J; m( c5 |- V[img]
無效樓層,該帖已經被刪除

幼稚園

謝謝您的關心!明天早上會繼續尋找愛犬的蹤跡,你所提到的問題,沒有戴項圈,因為最近才搬到新的環境,所以也沒有所謂的散步路境~~謝謝您

幼稚園

在剛剛我哭了,邊騎車邊找邊難過的掉下眼淚,天氣那麼冷,不知道辣辣是不是安全,一堆不好的念頭在我腦上滑過,找到現在一直尋不到他的蹤跡,希望各位愛北大的朋友們能協助我,幫助我,找回我的愛犬!謝謝大家
無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

幫你們留意一下!!, G; ^7 U! `  O9 R: A
有看到幫你們抓起來,再打電話給你們!!

碩士班

沒問題,會幫忙留意

高中生

會特別幫你看看,希望牠能記得回家的路~希望你找日找到牠!
如果欲望能夠少一點快樂就會多一些!~<幸福的臉>

高中生

回覆 花拉拉 的文章
9 ?% E2 _6 `" X7 i3 [3 J1 p
7 A; l1 X* M( M狗狗有植晶片麼5 D6 |; a' D$ p. M& x0 }9 k* Z' Z
除了大家協尋- m! U4 o8 `9 b( R" I7 a* j
也可問附近寵物店或獸醫院
% I, E" q1 }2 u  ]7 [: i或許有人撿到會送交警察局
/ \1 n0 s1 a  l* N) r# K6 `* T希望她早日平安回家  & _2 M" H; b! q# [' K2 ?2 N) y  R

高中生

回覆 花拉拉 的文章' b0 u& i+ b. c

6 c! t9 @2 {# w; x7 G我也有養狗,所以可以體會妳的心情....
2 t. n& R+ g" u' a3 W+ [0 J% N. o6 b# X, i( R; l. q- |8 }
我公司在學成路大學路口附近,加上我又是做仲介+ M  k! c, Q( }# f9 y0 F- F3 ^
我今天就在大學路學成路附近開發好了....
) |+ B4 v% R/ L5 W9 u3 p* p
+ \- I- L# q. d/ p7 s找到時再發短訊給你好了* F3 C" X$ S2 j2 o1 |3 d
5 a  a. O9 |3 R) p8 L4 q* S
先別難過,牠會好好的回到你身邊的!!
開始靈修囉!希望大家都好!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。