iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[協尋] 尋找失蹤愛犬,請大大幫幫忙

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 花拉拉 於 2011-3-31 02:23 編輯
% i( r& F( |8 n, T9 ~* O2 ^
8 Y5 @7 |2 d" w; d* X請各位住在北大的朋友們幫幫我的忙。
+ \* z4 e7 [: P% K在昨天3/30晚上9點多接近10點的時候,我家的母柴犬掙脫狗鍊跑掉了,在大學路跟學成路口遺失,我跟我老婆從剛剛尋找到現在一直苦苦尋找不到,希望各位有看到這隻母柴犬的下落,請儘速與我們連絡!謝謝各位幫忙!% p5 _0 p- x3 G: e, V
年齡:2歲& B4 ^' l/ {$ n# N
犬種:柴犬$ q  x. Q; T9 y
毛色:土黃色. q1 R4 j5 M- L2 }
特徵:尾巴雙捲
" j7 f$ B5 c: X( R$ g; v性名:辣辣
4 o4 B: V  e% P* ^順便附帶照片!請各位善心人士幫幫我們協尋!謝謝
! r9 L0 v: D1 x0 V! d; K: F8 _9 T張小姐:0918889340
+ ~. r0 L$ g! w* a費先生:0987052286請各位住在北大的朋友們幫幫我的忙。7 z* q: D' F3 }# v% ^2 h" p% p

幼稚園

沙發
謝謝您的關心!明天早上會繼續尋找愛犬的蹤跡,你所提到的問題,沒有戴項圈,因為最近才搬到新的環境,所以也沒有所謂的散步路境~~謝謝您

幼稚園

在剛剛我哭了,邊騎車邊找邊難過的掉下眼淚,天氣那麼冷,不知道辣辣是不是安全,一堆不好的念頭在我腦上滑過,找到現在一直尋不到他的蹤跡,希望各位愛北大的朋友們能協助我,幫助我,找回我的愛犬!謝謝大家

博士班

幫你們留意一下!!
2 f8 q+ J) \; O" H/ q有看到幫你們抓起來,再打電話給你們!!

碩士班

沒問題,會幫忙留意

高中生

會特別幫你看看,希望牠能記得回家的路~希望你找日找到牠!
如果欲望能夠少一點快樂就會多一些!~<幸福的臉>

高中生

回覆 花拉拉 的文章
, F0 R5 \+ y: X7 M, L* p' r& U4 |4 G& l+ a9 k4 X
狗狗有植晶片麼3 ?0 K: p1 ~! y7 [
除了大家協尋
* B  S& b" ^; M$ o( `- [0 ~也可問附近寵物店或獸醫院7 H! o, O" f- J, {" {( R9 i5 E
或許有人撿到會送交警察局7 @2 \9 u# S$ }9 \0 T' ^
希望她早日平安回家  
; \1 `  D7 G$ }+ Y; g  w+ R7 b

高中生

回覆 花拉拉 的文章# r# D4 ^+ y& `# V

/ X0 }8 z/ Q1 @; K& e# P我也有養狗,所以可以體會妳的心情..... X! H4 X$ P/ N  w" ?; t3 u
. S0 Z  `, y5 k
我公司在學成路大學路口附近,加上我又是做仲介8 {) {- g) h: }& {# P: {& Q+ T
我今天就在大學路學成路附近開發好了....3 N; ^* d3 j# h) [" D: I
  y* }8 O6 N: S' f1 P# p6 t9 Y
找到時再發短訊給你好了
' b. F. n8 A( {: M
! I+ |- B3 ]; o先別難過,牠會好好的回到你身邊的!!
開始靈修囉!希望大家都好!!!

國中生

加油會找到的...出去我也會幫你留意的緊盯路面有無它的蹤影

國中生

牠一定會回來的,有那麼多好心的鄰居幫忙找尋,而且牠是聰明的柴犬耶~只是一時忘了新的環境離開一下下,...相信牠一定會平安的回到妳們的身邊的....加油~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。