iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[趣味] 海波浪---路邊攤板

碩士班

回到到指定樓層
樓主
3 ^0 v. s1 L0 D/ r
口袋內沒錢 只剩百五塊 只好來吃麵% u6 Z1 |9 @, {) z
) e& |) g0 O( U% X3 ^' U( T  z
雞腿的便當 排骨的便當 不敢來肖想
( S; B# V* [0 a6 X, I+ @3 n8 X7 h  ~' \
我營養真不良 站起蹲不落 血壓剩六十二 我的頭足暈! s0 _* V' M* b3 w

4 f7 r8 [! V! F7 {8 n7 }滷蛋是兄弟 跟我熊麻吉 有我就有伊. ~. k+ s  b0 j) Z% j1 U, ~

9 s2 p4 V/ P- n& I乾麵的香味 親像母親 叫我來團圓1 M& d/ K4 ]& L

9 a9 d$ d0 ]2 t: K4 E我只剩一口氣 我的目珠瞇瞇 求生的意志 我要活下去+ D  i( O" D( w5 n
) Y8 g9 T4 R2 v
大聲叫 頭家我要一雙箸 大聲叫 我要滷蛋我要麵, E' Z1 G- X6 |

: S3 v( t( x8 r( x豆乾炸 已經不知何時何日才會通 跟你來相逢) g! ]" z3 o$ c
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

1萬

校友

沙發
回覆 雨果 的文章
7 S  [$ V. G+ y# g0 [" `: L- j0 W
  `4 ?+ a+ H( v9 O這首歌滷蛋+乾麵真是絕配阿....讚啦懷念的古早味
江海納百川~所以成其大

高中生

哈哈哈!歌聲還不錯哩! 有創意!
easy rider

高中生

雨果 發表於 2011-3-30 22:03
  z3 e0 r! M. ^口袋內沒錢 只剩百五塊 只好來吃麵
- y) @- O: n3 M  S/ W4 _( i
1 T2 k2 a+ M3 A' B7 c) E雞腿的便當 排骨的便當 不敢來肖想
2 N# ?( i$ v: n; P; `
聽完歌
: |7 U% ~+ N* w6 N, _( h7 \: n3 |; R  M9 a# _' A1 n
好想到到周三夜市 吃一下---路邊攤板

碩士班

回覆 cim 的文章
, ~7 }; U+ A' e$ G6 [8 w% g( N* C6 n8 v# W
我剛剛經過夜市
/ G# [: \$ L, w2 y2 T! _就滿想進去看看有什麼好吃的
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

我們做電腦買賣 維護 網路規劃 監視系統 0989128754 北大電腦 阿吉 http://www.detapc.com.tw/index.php

碩士班

社區
京都
和平街就有幾家不錯的小吃~~
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

回覆 mattchiu 的文章
/ T! U. I+ M6 w' b% n" u( O2 s" k( ~5 Y/ g: `% X
其實我沒有吃宵夜的習慣啦

碩士班

社區
京都
雨果 發表於 2011-3-30 22:54 5 @; k, M! n: \
回覆 mattchiu 的文章# h* Q1 a+ Q# w( F* J% {

& i% n0 r& A/ c/ k* E 其實我沒有吃宵夜的習慣啦

7 O( ?$ Q0 q$ X我也沒有~只是很晚吃~~
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

回覆 mattchiu 的文章
/ N( p! b0 J1 @' E! M1 d7 ]
9 A/ z0 E6 z2 K" f 我也是很晚吃
% @( M# m/ M4 [3 I; a5 \! b; K7 g# V我剛剛8點才吃飯
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。