iBeta 愛北大論壇

朋友啊,你不適合坐公車

國小生

對就是說你, 你們。
公車座椅就那麼大,滑手機還要兩隻手。不停把柺子伸過來。
還有你,大哥你的胯下很癢還是真的很大,大腿要岔開來坐?
今天我是男的坐在隔壁都已經超不爽了,哪天被女乘客誤會你就不好了是吧?
還有你,上下班時間真的很多人,旁邊的座椅不會有機會給你放包包的,行行好先收起來很難?
雖然你這種人的比例少過一半,可是遇到真的不爽到爆啊啊啊啊啊!
請尊重自己和他人OK?

愛護我們的社區, 從自己做起 ~

博士班

台灣人的想法:他應該知道!他應該看到!他應該注意到!

很對不起 “他” 真的什麼都不知道.
該說就說,該糾正就糾正,自己利益自己爭取,等到"他"想到了,可能你都氣死了.....

國小生

咦? 這是要反過來檢討自己? 雖然並無不可, 不管善意提醒或者發怒叫囂, 都可以讓對方知道.
可是, 有些東西算是基本常識和禮儀. 是吧?
愛護我們的社區, 從自己做起 ~

高中生

既然不適合搭公車,要不要買輛便宜又好開的中古休旅車?

1萬

校友

你完完全全把我的心聲說出來了...
(應該說是全通勤族的心聲...)
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。