iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 網路上很夯的甜蜜點日式貝果開團~

試讀班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 40
原價: 50 元(新台幣)
團購價: 50 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大新開的寶雅or夏卡爾門口
交貨時間: 到貨後的早上9:00-12:00/晚上9點後
付款方式: 面交
有效期至: 2020-05-31
本文章最後由 yunxuan 於 2020-5-28 12:58 編輯 / P' R$ n2 l) b. {
' n3 [1 M7 L6 \" V7 ~% s6 R# l
網路上超夯的日式貝果

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

試讀班

本文章最後由 yunxuan 於 2020-5-28 23:39 編輯
8 ^. @1 s. g: @% X0 h. u5 p1 C( ?
金都 發表於 2020-5-28 21:08
8 F  z3 ~$ u6 K: l, y# O4 ~巧克力莓莓9 }2 ]# o3 a9 N8 n. @. M- M  I
巧克力豆豆
% S1 b$ W; ^3 U' L4 L4 Z芝麻地瓜

& Y  Q0 ^" i& @1 e$ c$ }- Y對喔!再麻煩➕我賴* f2 c: Q9 R& ^( U2 q+ f# a2 ]
成團會通知 也方便約時間地點哦

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

yunxuan 發表於 2020-5-28 12:57 ; i/ s8 ?8 E: h4 Q" B: }
還有喔!目前已有28個還差17個

" t: r! |0 k: R$ S巧克力莓莓
% |% K6 v2 u9 T! R: Q, s+ [巧克力豆豆0 g2 ~, i9 Q6 o
芝麻地瓜0 Z- k) h* O0 m! ~% g" w6 i( d
紫藷芋頭2 ]$ U4 N' M0 F7 {' b8 c% X; t
各1
0 ?+ b, e; V( i3 r7 h9 J0 W2 X共200元 是這樣嗎

試讀班

本文章最後由 yunxuan 於 2020-5-28 12:59 編輯
) T1 N4 I7 z" @/ O
金都 發表於 2020-5-28 12:07 4 J* Y! t- p3 O( r  @% [3 T6 [# I
請問還有開團嗎- ~% G9 @/ I# @- x* X) Y
至少幾個成團

% n8 I5 @  @& R1 i0 z: L* o還有喔!目前已有28個還差17個

大學生

沙發
請問還有開團嗎# D8 ?; f$ Y2 w. d
至少幾個成團7 W! c: ~7 Y3 \7 k* ], J. w# p, ]
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。