iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 紅殼雞蛋一盒80元

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 鮭魚 於 2020-6-12 11:41 編輯
5 [; n( [1 `9 R& O: T: i5 Y
/ C8 {% c+ O. g' V; L  Q4 s4 F% [親友自己養的土雞,一隻約6,700元,照秤量,
& A0 y" N2 X5 y; I好吃的紅殼雞蛋一盒10顆,一盒80元,可以送北大特區內物管,寄款可告知編號,送貨取款,( x$ F4 j$ a3 n& r8 c
東山龍眼乾龍眼肉上市中,歡迎訂購,感恩!!

博士班

沙發
大家好
! f: a, \9 P# R( o2 j1 j現在是一盒80元,一盒10顆,只要在物管留下金額,告知編號,馬上會安排出貨,一盒也外送優,謝謝詢問! 歡迎訂購,也有地瓜葉和青蔥可訂購優!

大學生

你好  我要2盒  請問地瓜葉多少錢

博士班

jimlin 發表於 2020-5-19 17:36 0 }# M! r9 W- {+ G- g
你好  我要2盒  請問地瓜葉多少錢

/ @2 c6 ^1 V) t3 K5 v4 k# {9 o您好。親戚 地瓜葉採取一把20元,3把50元,謝謝詢問!
# _% R+ k$ Y" H! I  Z* X

大學生

蛋2盒  大學風呂  編號2853

博士班

jimlin 發表於 2020-5-25 13:00 * D1 @' X- m( ~$ {/ b& ^3 D: f6 \
蛋2盒  大學風呂  編號2853

+ n# b7 x; s. R. i7 Q0 ^" C% V( d您好。已經送達物管,謝謝惠顧!/ @) i4 t* ?! z* `3 ?& t! S' |$ V6 B+ x

博士班

7 s6 K5 j5 {9 |
好吃的紅殼雞蛋一盒10顆,一盒80元,可以送物管寄款送貨,感恩!

國小生

請問下單後多久可以到貨呢?9 m' c# f7 v! B6 s% d- P2 M

3 Q  X8 g$ M" z* S- D

博士班

chip23yang 發表於 2020-7-4 16:40
2 d( e# K- b6 k' c$ x6 |+ W請問下單後多久可以到貨呢?
3 d  X8 ]" k4 r
您好 只要您把貨款寄放編號在物管,後傳私訊告知,原則上當天就能到貨了,謝謝詢問!
# ~( _, i+ v& L, b
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。