iBeta 愛北大論壇

樓主: 徐加菲

[食記] 公主殿咖啡廚房

碩士班

這麼粉,我不敢去了~~6 T' e* H  e- ^7 p4 u& K
(我家有3個女生,一個男人)

碩士班

去過一次,不錯吃,但價位稍高,愛北大卡沒優惠。

大學生

樓主大大每次都拍一些好吃的~讓人都想跟著去~~
FB社團:宅媽不敗家
http://www.facebook.com/groups/307269615996003/
FB社團:吸易潔超吸水毛巾系列
http://www.facebook.com/groups/353474161357651/
社團:樹林媽寶
http://www.facebook.com/groups/192700560845919/

碩士班

社區
臻善美社區
許小b 發表於 2011-3-30 19:39 7 E) u1 W  Z# e' a; J8 s
回覆 corinn 的文章
- q+ v* i9 s: C8 P0 t' }# |, G
( ~4 K2 O( E9 D1 S1 e* e$ K我們可以一起去~
) ]8 e( a7 h. j0 |* L
請問地址是:能否告知一下謝謝!
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

1萬

博士班

社區
千代田
sumi638 發表於 2012-10-24 06:41
! W, A2 T' v: H  w請問地址是:能否告知一下謝謝!

$ ?/ T7 v! T) Y# L) f三峽區學府路122號4 C8 ]7 s( `) P) q1 K7 ]1 W
(爵仕悅一樓)

碩士班

真是太夢幻了

碩士班

社區
臻善美社區
洪阿民 發表於 2012-10-24 09:20
8 X5 _  O: V% m) U. @6 w7 o8 }三峽區學府路122號
1 T: r7 y& @! j2 b6 U' U(爵仕悅一樓)

% I/ G& v- T3 h謝謝啦!
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

幼稚園

這裡看起來很有東區的感覺
( n( O6 I( k: b* Q7 C! }可是太常去有可能也不太好吧1 L( w+ m2 s5 T; r- x0 m
到時候美眉真的變公主就慘惹0.0

大學生

好公主超夢幻/ B* u! T2 G+ ]7 p. n- t- A
感謝您的美好分享

國中生

請問還有營業嗎 怎麼ˊ找不到
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。