iBeta 愛北大論壇

樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[食記] 公主殿咖啡廚房

高中生

社區
北大愛悅
前幾天看到這篇http://www.wretch.cc/blog/bajenny/16519938
3 l- ~! G$ b. _6 S+ z$ B格主一直強調"口味不合"; h) f8 N2 ~5 j4 R5 |: s
店家可以詢問一下~是不是有該改進的地方...

大學生

本文章最後由 chialing 於 2011-6-13 17:48 編輯 + g7 c, J3 P% m
jean7445 發表於 2011-6-3 15:57 ) U7 i; \  ]8 e5 L+ ^% o/ m
前幾天看到這篇http://www.wretch.cc/blog/bajenny/16519938! O  `' u- w$ W1 n
格主一直強調"口味不合"  u2 Y4 c0 Y8 J. V, ]+ q
店家可以詢問一下~是 ...

3 i' ?3 R& Z& G5 r5 S
$ m* J+ F& ~" f. @1 X之前我也看過這篇對公主殿的評論..8 o( }1 R* r8 ^: {  Q, l# \
幾天前我去光顧了
4 i. j( N/ y8 c3 j! g& B發現其實這真的是一間療傷系餐廳...
: ^. V! A+ F$ ]; ]5 S( l8 i而且,不管心情好或不好都很適合去...
2 b+ u) {2 M3 j' T9 P反正就是去過之後心情會變得更好就對了~
( U$ c  H2 k2 j+ f, Y餐食的部份,就要看個人喜好了...我到覺得不錯...因為,他們很用心...6 v' A" c/ s5 n* K# f) o5 U5 r# ^
0 ^  `; G/ p, g3 }
各位兄弟姐妹同胞們...& A0 \1 H1 c, t  C
你看我們北大特區的店家其實真的很棒...對不對?
1 u, e6 e! g2 h8 `
; i! _! s. B) @. {, j/ Y這是我星期六去 公主殿 cafe' 回來之後寫的食記 ~8 l* h( E/ e7 i8 f0 J, b
http://tw.myblog.yahoo.com/charming-chialing9 O) ]  h  W6 j. @, ?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

幼稚園

chialing 發表於 2011-6-13 17:38
5 a  l: x! P+ y( e$ A. J" c本文章最後由 chialing 於 2011-6-13 17:48 編輯

4 C' f7 o+ |, R; a哇~餐點太可愛了吧!!

博士班

一直找不出時間去"療傷"一下~~~><

大學生

偶爾也要去當一下老公主囉~~
遇事瀟灑一點,看事糊塗一點。

國小生

去過一次  點心跟飲料還不錯   餐的部分我不喜歡
* [# D1 f' _. F& Y/ Z氣氛不錯倒是真的   很適合三五好友去那裡聊天談心

大學生

我家的小公主上次經過那裡,就吵得要進去;她還想穿她那101件「公主裝」去感受一下呢!我只好勉為其難的答應她下次假日就會帶她和小王子去光顧啦......
人若賺得全世界卻賠上自己,有什麼益處呢?
投資金錢不若投資健康,投資健康不若投資幸福!

碩士班

社區
琉璃仙境
回復 徐加菲 的帖子
, H1 \) _" r0 l2 X# Z' t% u& Q' z+ U' F6 e  i) e
你很擅長分享美食耶!~
& l' Z4 Q9 I" b2 O謝謝你唷!~
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

回復 徐加菲 的帖子
0 z- E. S; [& l% B+ |* A% W/ Z  O8 S1 }6 S, x5 N7 e& D
我一定要拜託我家的大男人小男人陪我這"假公主真熟女"去一趟
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

大學生

回復 jean7445 的帖子
& u: ?5 X6 V8 ?2 v! H2 }5 ~; f
前幾天看到這篇http://www.wretch.cc/blog/bajenny/16519938
% ?5 p- p9 }, r, t& e格主一直強調"口味不合"
吃的東西,口味是很主觀的,每個人的感受不同,
& o# w' i+ A0 w& N# A% G你講的這個部落格,他推薦的東西大部份我都覺得不好吃!
* S, Q5 }# h3 [2 `& ^5 ]% A; `- e$ f) ^
( G" g9 r# V( w還是自己去吃看看吧!
你好!叫我老陳就可以了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。