iBeta 愛北大論壇

樓主: bly26
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售_麗寶世紀館3房裝潢屋(田園鄉村風)~~已成交

試讀班

我看這裡的房子很久了,也一直希望可以買進裝潢過的好房子,可以PM給我嗎?* z7 F7 P( f  Z$ X5 h
也請您直接告知心目中之底價,好讓我知道是否有超出我的預算,謝謝

高中生

有心有誠意購買好的房子,請電話與我聯絡看房,不要尚未看房就在探底價,因太多人詢問了,多少造成困擾。謝謝!!; A) f0 p& S: D4 t" H1 e8 k4 D

國中生

是否會給仲介公司處理   機會增多一起努力   打擾感恩!   我是台灣房屋  店長羅經文  0939207049  您的好鄰居
認真~專業~負責~臻愛北大     給客戶圓夢

高中生

回覆 愛台灣 的文章
9 S, m- @7 C- ~( z, w8 @9 @- L- Z2 g! T. w
PM給你~~~~~~~

試讀班

您好~我是21世紀學成店      是否願意給個機會讓我們為您服務
9 i- e' K* H% C& b' W* c6 k. _營業專員     王稚宜      0922112135
, m; E8 G% Q7 R# z6 o感恩~~

高中生

因我工作關係,五月中以後就少有機會回到北部,如果有意願買房子的請把握機會,趕緊跟我聯絡。另外,我也再次強調我是自住戶而不是投機戶,不要尚未看房就再詢問底價或亂開行情外的價錢,因為只會讓彼此浪費些時間。 同時,也真的非常感謝多組撥空來看房,後續有興趣的可再進一步與我聯絡。1 \3 _2 @/ d) J# E
{目前已簽數組仲介一般約,仲介不要再來信了,感謝大家}

高中生

謝謝大家來信

國中生

這麼用心裝璜的漂亮房子要賣掉,真的好可惜啊
8 E) `# H, L- G/ L5 E感覺少了一個好鄰居了,有點捨不得
! s$ Y4 F% G& P6 j5 E: J. |. d- m. r祝你們一家人接下來的新生活事事順心喔

高中生

晴空蘇打~~還是可以常連絡呀~~
6 M" s2 K* u& z. q/ R$ u( P要回南部也是不捨的決定
) Q+ {* g$ R  O3 r3 i) v3 \! O也覺得世紀館有好多好鄰居
$ _0 S! s* ~; B" k只是~~工作/家庭/老人家都需要照顧

碩士班

社區
北大特區
我有興趣,可以傳簡訊給我嗎,謝謝
Staney
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。