iBeta 愛北大論壇

樓主: bly26
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售_麗寶世紀館3房裝潢屋(田園鄉村風)~~已成交

高中生

回覆 aa0223 的文章
! F( V% n' y6 ]( {. z+ D# y+ h; Q7 o1 s* g8 b
已pm給您了

碩士班

回覆 Bear 的文章/ r, [3 o- u( ?  \' G8 ]

% ~/ {. V1 o. C$ L" {) V換屋的點子不錯...

碩士班

要不是最近房價太貴..我也考慮換大間一點的

國小生

請寄  edy737609@hotmail.com---宜錠

碩士班

蝦米~你要賣
1 N- N- p0 j% z% m" i* |) g你家裝潢得如此美輪美奐
  Q7 Y' K8 ]& F4 p( @, G我非常喜歡呢!(彷彿天天住在玫瑰園 )
' D' K! d  {& J* u5 K) u7 ?- B+ w) X0 }+ k* A0 ~
今天我朋友來
" S8 J' G, l* y# X" ~也非常喜歡北大- Y" _& x! ~" D! z# v- p, |
我便介紹你家呢~
; Y7 E/ u' ]- z  Y他想了解
' s: |% q8 T3 X可以給我短訊嗎?

幼稚園

麻煩也請PM給我,謝謝

碩士班

bly26 發表於 2011-3-29 22:35
5 i+ G3 }3 O5 t& [6 ~9 o自售麗寶世紀館3房~~百萬裝潢~標準田園鄉村風風格,總坪數:52.9坪 (含一個大車位),低樓層面國際館。主次臥 ...
6 k9 x! C1 ~/ j
我想把你的資訊給我教會的朋友,一對年輕夫妻,有一歲的女兒,住在樹林的舊市區,每週日來教會做禮拜,他們都順便看房子,
! V8 K: O) \% H# s為了更接近教會,他們想搬來,可以把開價先跟我說嗎?- J  ~( J9 ?. ~6 a; q' c: f

9 N3 W5 p$ j" f9 e" Q2 H# }. _/ x還有這麼多美麗的家具及家電,你會帶走哪些,留下哪些?
" T. {  _$ b) Y1 @3 y$ L+ Z可以先告知嗎?& M8 N" z+ J7 p) ~3 F+ t  ?

; ]" }- q, c* g* W1 n: V謝謝喔

大學生

回覆 bly26 的文章3 D* U' R) t/ ~- I, O" s9 I

) z6 A6 P, N, J1 L9 }替一位正在找房的朋友問,請簡訊給我,謝謝。

高中生

回覆 河小蟹 的文章
8 [/ |% E9 i. m5 |1 [8 [2 R7 r# a0 x0 `4 }% p/ m2 K
已回覆~~~~~~~

高中生

歡迎電話聯絡!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。