iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (結單)開架好物推薦日本製黑糖精精華乳液150ml

博士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 2
原價: 399 元(新台幣)
團購價: 170 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大社區內協助代送物館
交貨時間: 到貨後通知
付款方式: 面交
有效期至: 到貨後通知
本文章最後由 阿眉 於 2019-10-25 18:49 編輯 5 e7 I5 S- Y1 l8 }: v

$ }" h. A6 c# p  b  c# ]1 A開架好物推薦日本製KOSE黑糖精 精華乳液150ml原價399元/瓶,超值好康團購價170元/瓶(公司正貨,品質保證,效期202201,11月初到貨)' H7 B6 D5 ^/ F0 r" k

6 r) z+ |2 ]. B" i1 T0 e

: M6 J5 p1 V" Z# i; T* a; F8 B& g★ 含獨特黑糖發酵萃取精華8 s  o7 w) a" f& V9 J% h
★ 全新觸感的保濕精華乳液
) w. [1 ~: b" {★ 打造柔軟彈潤肌膚) {! L  J$ M8 Z3 D3 y7 {2 {  q) F
★ 弱酸性、無色素、無礦物油、無合成介面活性劑( t; b) s6 l: @7 [/ |# W/ b
這款乳液帶點稠度但不會粘膩的延展性,真的很適合在保養結束後邊擦邊按摩,非常保濕,超值推薦。
% k: p" z8 H  _- R7 Z+ n1 |: h4 L9 P! z' M9 b

4 i, l1 p% U" F0 Z# H' ?2 K1 Q7 ~! @! n' f1 {* Q, P
5 T  d" Z/ J" `0 f, N  B) {

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
您好 我要+1 另外有同款的化妝水嗎? 謝謝~~

博士班

hanaring2003 發表於 2019-10-24 11:15   z$ \$ M; \4 {" Q- J- ~
您好 我要+1 另外有同款的化妝水嗎? 謝謝~~
& \% U4 B5 P! W& @
您好,有黑糖精透潤化妝水180ml效期202107,價格也是$170哦,謝謝。
7 \& e( C2 s( j  N/ c6 M

碩士班

阿眉 發表於 2019-10-24 13:14 , f# m, l) ~1 Y  {
您好,有黑糖精透潤化妝水180ml效期202107,價格也是$170哦,謝謝。
# P' O5 Z- _+ J; F
您好 我化妝水+1 謝謝2 R! \2 @2 Q2 T% G

博士班

hanaring2003 發表於 2019-10-24 13:26 3 h  [( F6 u: `/ Q! c* h1 F
您好 我化妝水+1 謝謝
& e# x1 M/ F3 J
好的,等到貨後通知您,謝謝
) T/ P4 w" q4 d  g4 |. t, F/ c! k
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。