iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 我的台灣百合--小小花海最新照片在166樓

碩士班

回覆 小廖 的文章
6 R) U6 @) p. M4 `
我看我們慧秀真是三峽百能了啦(我想應該是好幾百能喔)什麼都慧啦
0 v. i( v$ b/ S% C$ V

; e: h3 B% d) I+ G# ]& q5 W, N1 e. v$ C$ R0 d3 F
不好意思耶~
相信美好,自然會遇見美好

國中生

回覆 慧秀 的文章- m7 H: v1 N  ^) F$ J

" V+ E0 _; s1 ~! E+ |1 R看到他開花~~超有成就感的吧!

碩士班

回覆 新手媽咪 的文章
. M5 s6 X" s# y5 }/ a- h, P
看到他開花~~超有成就感的吧!
' K1 h. ^2 Y4 w# n: C  s
# L' o4 S6 H, Q# S- b, r* E

) l: A5 \, d5 _4 K4 Y) Z! Q& {8 H" m% {1 ~* o" w
是啊~
, w- {( Y1 }* N: G7 J! X  P尤其過幾天整片開花時1 ~. f# M# s+ j, z
超美的
9 O6 @6 `5 p# g而且台灣百合淡淡的花香
! N4 M, W" W' b- F( m6 Z聞起來好舒服呢~

大學生

本文章最後由 iris青 於 2011-4-13 12:46 編輯 - @7 U3 l6 b2 d+ T$ M: v
0 n* O! U& w- R0 x5 A9 J
回覆 慧秀 的文章$ X- T0 a1 V5 d1 J! {" N
( ^! j8 C& @: J
好棒喔~~超茂盛的!1 L8 p0 F4 J. G: W& C9 `
慧秀真行!我也喜歡百合的香氣
! _3 k0 d4 K& q! M% Z我們都是種不好就送回去給爸爸救治的幸福女兒^^' _' F# h9 v4 F
' n! e! w8 }0 K  q3 ]6 P3 n) @
我的百合可能陽光肥份不足,還可憐兮兮的爬在我家陽台. g( J9 L0 r, ~( l/ L; Q* U
雖然長出花苞,但是細細小小,陽台風也可能大了點
& e- Z; f6 A) M) H4 g/ J去年冬天搬來的我,連花兒也還要適應環境吧!
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

大學生

看到含苞待放的樣子,一定充滿成就感,充滿期待,幸福滿滿~: M( G7 c  K0 K/ o. R; S
有一點羨慕說......

碩士班

回覆 iris青 的文章$ w" f- m8 V8 `8 k& a
我的百合可能陽光肥份不足,還可憐兮兮的爬在我家陽台& D$ N  |7 R: i+ _; _: F
雖然長出花苞,但是細細小小,陽台風也能大了點'

0 y. y  C7 D3 U  R* a" ]. U) e* Q1 U3 t
- p- X% i$ y! ?6 y+ g  c$ N- r
我家頂樓風超大的4 z, s1 K* q1 O7 ?5 p9 Q6 v
我也很少照顧他(有過2-3個月沒上頂樓)
9 ~, Q0 j$ F% L; N  A不過盆很大.日照夠
+ w  l; n: p/ t: ?8 m- h5 C5 l" _4 b4-5年前被我傷到  v- L1 |1 |) s7 E9 E
從小苗重新長起
! S* Z) r$ b" }5 n  q
+ P& l# ~8 I+ @8 i; j6 ]另外有一盆小盆  _7 Z) y. T! \+ k/ A
就很迷你
; Y$ m& s6 R1 q6 u- U" ~3 @我去拍照給你看

碩士班

回覆 慧秀 的文章% W2 T& h- C0 F1 Y; ~

( c- g$ p8 X7 [/ D' O; [好多花苞.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

大學生

本文章最後由 燕燕 於 2011-4-13 12:48 編輯 ! d* e! C) A; f  u. y
慧秀 發表於 2011-4-13 12:05 ) m5 v: l: r( y6 n
回覆 小廖 的文章

: y' P  x% w9 v9 ~4 X! h! |+ ^1 u' R) O7 j5 c# P3 v
對呀!~~~ 秀外慧中﹙人如其名﹚.... 什麼都慧(會)! + +
6 t9 d$ u& ?9 \4 F% h0 L9 i) w
% j* G# D6 U/ m7 _6 |4 C慧秀老師!好厲害!把百合種得真是美!3 `0 ^- G8 F+ O) w) h& `) _3 s
含苞就這麼美!  那開花豈不更是...美呆囉! & I/ g/ b8 e' f! {0 M. l1 I$ l
好想看看那......美呆ㄉ百合ㄡ? +
/ Y  Z/ c/ m8 a6 i- m3 u呵呵呵~~ 我也好喜歡種種花草也!也喜歡帶帶小孩也!哈~我們倆一定會粉合?(我瞎想ㄉ.....)# n4 z* T0 a6 \" _# [& G, ^3 t

碩士班

回覆 香草巧克力 的文章# e/ {/ h1 g0 O9 a! f
看到含苞待放的樣子,一定充滿成就感,充滿期待,幸福滿滿~)
1 r4 T! u% f1 `. e! \+ w( E
5 |% x# I8 D6 y6 F8 x
% I9 B/ e( \7 z0 |) S2 a
是啊~4 `+ V8 j+ n5 |% D7 I6 p
我在期待她整片開的時候

碩士班

回覆 iris青 的文章! y  ?$ ]* L6 s- j
雖然長出花苞,但是細細小小
$ ?2 W; c* q% C* @
( N. O0 Q. `" ^1 m2 c  z" K
" R8 Y% }+ s. J/ L2 L( x' c5 P

. i( S" c7 F" \" s給他很迷你吧~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。