iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 我的台灣百合--小小花海最新照片在166樓

碩士班

本文章最後由 慧秀 於 2011-4-18 22:37 編輯 ' `2 m+ H  ]6 Q' h" x) I
4 E4 q$ V$ D' Z/ Z
回覆 aaa 的文章% f$ T; C& ~+ Y. \1 R

& h7 r. M; e1 y- |! _$ A
請問蔥好種嗎?  若是小小的陽台適合嗎?  

' b) M$ p1 W+ U7 r* b
5 D6 T% }' J$ q5 j+ ?8 w& E; m/ c) U, k+ z# T, t3 v
蔥好種啊~! ?; p" K, U2 }, n5 p
買回帶根的蔥
0 X. Y& N" s0 X2 b蔥白留約10公分
2 t1 J, f3 e, m2 I( x  V" z( e種在土裡就好了8 p* ?1 C4 {- m  Z: j+ C5 N+ h
等長出來時隨時可以採來吃' y+ B9 ~  y  m
只要留蔥白就會繼續長喔~
! i1 \: L3 E, b* r4 C
- Z# ~. x* `2 K5 @陽台應該可以
0 t8 s+ ]5 K0 M# j) k( r- u瑪格就種在陽台
相信美好,自然會遇見美好

大學生

社區
四季會館
超美的

碩士班

回覆 慧秀 的文章. @% w$ x: A; B5 H9 I8 n5 w
/ V/ n- v/ J* @9 }- l7 ^  r- |& o
好美喔!!

碩士班

回覆 慧秀 的文章
4 C9 B1 i& z4 Z$ m0 C; M! P4 P1 m: z- N2 {5 t9 Q
我們更克難
5 z& q: G, m3 A  t5 \沒有陽台, p( Q: n7 w3 k) ?; R6 Q, p5 h# X; X
直接壁吊
3 _; i5 M8 t( n  M/ d) }6 r/ h% T7 m
要用很方便
( t' H6 ~/ E' p) l" D) q比九層塔好種& o1 T( w: }# `6 q: n# c& {) g
我竟然會種死它

碩士班

社區
四季
本文章最後由 笨蟑螂 於 2011-4-18 23:18 編輯 - ^3 G0 j# U2 P# \$ a6 L

# A5 b. s7 z0 k/ f9 h0 R九層塔.蘿勒.紅鳳菜.川七.薄荷.地瓜葉.空心菜.....我都種死過ㄝ~~~% _& [. a2 Q# K% q
厲害吧
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

慧秀 發表於 2011-4-18 22:26 ; _* v2 H# n0 U" W+ }4 ^
小盆也開花了~
) ?! l3 u$ X7 L
- v; o  z) Y* r* x* P最新的照片

3 X6 _3 B$ V: S太美了吧~ 溫麻要啦~/ |. G, u+ {' X) J' J3 a
/ z  y/ \; H: v6 p7 u8 x' ^* {' C
阿~想到了~找我老爸一起種花去(因為他那裏才有空間啦)~ㄎㄎ  
9 a. E8 L; C) Q
0 Q3 j4 O) g  T- {+ F; Q! r# v- F9 C% W
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

碩士班

回覆 小廖 的文章5 R( X7 h% x2 e* m* g5 Z) L, U1 z
阿~想到了~找我老爸一起種花去(因為他那裏才有空間啦)~ㄎㄎ

* k) H% ^: i$ @2 O  j. k2 Y- p, n+ m( |- E3 }- I
* H: G. U  u8 S* ~: f, A
數大就是美~' z+ `3 L; t  T9 c( F0 ?) l
管他什麼花# e% J' T2 L' \. t9 p, h: I
開一片就很美啊!
相信美好,自然會遇見美好

1萬

博士班

回覆 慧秀 的文章! D$ r- f+ j) ~& N3 @

- V6 n: n# U- z& B% R& N8 y真的是小小花海啊    很漂亮哩
蝦毀  川普當選   

大學生

回覆 慧秀 的文章+ b% t% W$ Y2 I8 v! s

* }# A9 S6 G: k; S( l真好~彷彿也聞到了香氣呢~~
( L9 U* P* w" X- A0 \6 m
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

碩士班

笨蟑螂 發表於 2011-4-18 23:17 7 |2 r! w9 }' I0 x
九層塔.蘿勒.紅鳳菜.川七.薄荷.地瓜葉.空心菜.....我都種死過ㄝ~~~- s& E  |( y+ ~: ?, t3 C1 F0 h
厲害吧

$ e) i2 B0 ^. q+ K- S. J: m6 h有沒有種活過的? 連川七妳都能種死?該不是從來不澆水的吧? 我有剛出芽的,要不要?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。