iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 有人要跟我分好市多的"親愛的白咖啡"嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
因為是騎機車去買,  e) z& t: |! {  K* g  p
光買自己的東西就爆滿了,
+ i1 L. }" P# j0 E6 _3 I  N+ j沒多餘的空間幫大家代購,
% t- H7 I: L8 z/ J9 S  T7 h先跟大家抱歉喔. 6 J: S$ H+ k2 e: Y) Y
/ b  V/ R4 S* z4 h2 s: I5 c$ m
今天看到親愛的白咖啡有特價,
0 }% M4 }4 v2 X  S) n4 Y原價499-100=3996 e) a1 `* e& g. j' i5 J
忍不住的就給他買下去了,
$ M& a8 D- p" Y. `想問有沒有人要跟我分購啊?4 T% `6 M. G0 c9 x( ^2 B
80包399元,
2 e: y5 F5 ?* {' K6 _3 A/ N7 e) |* \$ s1 @! {$ Q
+ H* G6 L7 Z) k0 f
6 v- m7 U1 e$ j3 I0 Z- w
所以20包100元,- _- V. Y" [0 N, v; K
有沒有人要分購啊?7 d9 q. [1 d/ _9 z8 h
請話聲喔~ # h6 ?: V  ?& T1 J
我想分出一半,* ^. K( }; ]; `& s, s: y$ o% O& x
20包或40包都可以唷.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
妳啥時去的啊? 我大概中午也在那耶......原來它有減價呀,難怪又是人人一盒,不過口感是如何的呢? 我不喝太甜的縮,所以買了謝律師大頭照那款即品拿鐵
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

回覆 愛北大HI 的文章' X3 {, j& \. L% I; I3 z
0 u! }8 _6 h2 P: n6 l! R* Y
我也沒喝過,也是看到人手一盒就買啦,
1 a& i# l6 `5 u0 v6 V謝大律師的要下次才有特價,
3 Z7 s$ I8 \$ w  O9 W1 k; b所以我先買這個,
+ ^1 e( x' Y, R% l以後大家可以一起買來分享啦.
  L4 P2 o6 x4 z- s) @5 j3 _* z6 J9 ^& Y
我今天是為了卵磷脂而跑去的,4 S9 f8 B- ~5 t# |
不過卻買了一整個機車都快載不回來,
! D- Y9 ~! B$ H真是很怕去好市多.
4 ~. B* `5 ?3 v# e/ D常常會買原本根本沒打算買的東西,
" g* F+ A$ B, t! m+ g. T像咖啡或奶茶,
: g4 j+ a6 f; u4 g, c" c我都會忍不住的把他給買下去,
5 _  ?$ C+ k- j9 R% l* \7 `; K但又覺得東西好多....9 P8 u$ `+ X. S; D5 i* D6 C2 b3 C  h& H
只好上來問有沒有人要分購...

碩士班

回覆 小拉拉 的文章8 F9 \2 i/ _; s6 O

% p; _' ?3 X' h" h% S% y( [我也是不小心探頭看人家買什麼...就會給它下手
; i, R9 U0 N+ t* d3 J
8 H0 E& b! \3 g5 s! ]$ }妳騎車?? 會不會太狠啦?  我開車是當練習.....
2 \3 }# T/ L  S到好市多看又出什麼怪怪東西可以在家搞怪,這是現在習慣做的事!!
7 H1 W1 r4 o  ?& p' N$ |% M8 n' ~" A0 a
這次會補咖啡...誰叫我咖啡喝太兇,豆子也喝完了,預備的沖泡式也喝光了...之前看大家都買即品拿鐵,想說應該不錯...買來喝看看!0 N( }' ?) \9 A8 ~7 e3 i' [
哈.....我們沒碰到頭,不然我也不用買,先分妳的來喝....現在買....我的櫃子也是塞不下了 ,期待有緣人一起分!!9 v" U) V- U. |

K+ \7 Q& ^* A: r9 g" v& F
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

博士班

回覆 小拉拉 的文章
( c4 h& p4 y0 c& e/ }$ S
+ J4 ~+ u; y: e# j" R我這個禮拜天也和家人一起去中和好市多,也很怕一進去看到那麼多的東西,然後都忘了自己是要來買什麼的,
! Y6 q% c" n( x+ ^& ?所以,出門前我先寫了一張購物清單,先照著清單上的購買,這次似乎就比較沒買一些不該買的東西了。

大學生

回覆 米娜媽 的文章
4 a/ l  d: Y0 c& N& ?& U) B2 G$ b5 |
哈哈~我是有寫清單,
" G2 d) }, t! q) V! [* O9 R* Y不過~純參考,
  V  W* ?# E$ {/ Y8 V/ s一進去看到人家在搶的東西就昏了!!!

大學生

請問是3合1有糖的嗎??

碩士班

有找到人了嗎' `; A; a! F3 U# k* p
6 }0 Y. @' K" _  ?' v' U2 Q4 V$ M" A  e
沒的話  我跟你分吧   40包

碩士班

我有西雅圖極品咖啡喔.....

大學生

回覆 vanessa 的文章
8 e5 o- o6 t" t6 V6 e% ^# _* J* U4 Z4 |1 I, T  c4 R) s  w
是3合一有糖,不過早上已經分完了,謝謝喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。