iBeta 愛北大論壇

[環保] 大學路上小林眼鏡行旁那停車場裡的臭豆腐攤臭味瀰漫

大學生

本文章最後由 angel99 於 2019-10-9 18:49 編輯

大學路上頤荷園社區小林眼鏡行旁的那停車場裡,每天下午5點至8-9點有一臭豆腐攤的臭氣瀰漫了附近的社區,連曬在後陽台的衣服都染上臭味,不知道該如何是好?不知道那一位民代會幫忙我們受臭味而呼吸困難的住戶們解決這難受的問題?謝謝。

碩士班

我也是受害者,我每天晚上在家裡也都能聞到從這個臭豆腐攤傳來的臭味,真的是臭氣薰天, 那味道真是噁心至極!

我個人之前也有在愛北大跟里長反映過,也打過電話給1999請環保局人員來取締,也去過北大派出所找過警察,甚至自己親自去找那個攤商抗議, 但都沒有用。據我所知,已經有不少人跟警察和環保局投訴過,環保局人員也去勸導過也開過罰單, 但也都沒用! 那個攤商基本上是一個無賴,完全不理會所有人的抗議和環保局的罰單,依然故我每天晚上在同一地點擺攤.

所有正常管道似乎完全奈何不了這種無賴! 因為他很聰明跑到私人停車場去擺攤,警察拿他沒輒,而環保局的人說要持續開罰也有困難. 我真的不知道還有什麼方法能治的了這種無賴,希望能有更多有識之士提供想法和意見救救我們的環境

說真的,我實在無法理解為何會有人去跟這攤商買臭豆腐,這攤商老闆衣著邋遢還滿嘴的檳榔汁,這樣的人做出來的食物大家真的敢吃嗎?

北大特區的夜晚已有愈來愈多攤販了,如果大家不希望我們居住的環境充斥著許多違規攤販最好的方法就是拒買,希望所有人都能將心比心,拒買所有違規攤販的東西,否則很快就會有更多的臭豆腐攤販來污染我們的空氣品質,北大特區的夜晚也很快將如同夜市一般了

大學生

raybinlee 發表於 2019-10-9 20:48
我也是受害者,我每天晚上在家裡也都能聞到從這個臭豆腐攤傳來的臭味,真的是臭氣薰天, 那味道真是噁心至極 ...

謝謝您,感恩有您。難道在臺灣,善良的人都要受苦嗎?那麼有民代是為什麼?唉!

博士班

老實說,北大靠近學校那附近
已經沒有以前乾淨舒適的生活環境了..

碩士班

fcuffy 發表於 2019-10-11 01:12

確實如此,晚上走在大學路上總覺得自己好像在逛夜市一樣,車水馬龍,店家攤販林立,熱鬧喧囂的程度真的不輸夜市了,早已不是以前那種悠靜舒適的環境了

大學生

fcuffy 發表於 2019-10-11 01:12

難道我們善良的人是要被欺負的嗎?唉!新北市政府或民代都無法幫忙善良的市民嗎?

碩士班

angel99 發表於 2019-10-11 20:15
難道我們善良的人是要被欺負的嗎?唉!新北市政府或民代都無法幫忙善良的市民嗎?
...

前幾天路過時,那味道真是臭爆了.
無奈的是現場還有2位年輕人在購買.

博士班

很多事情不是『偏正向』的民代透過正常管道能解決

大學生

瓜瓜 發表於 2019-10-11 23:24
前幾天路過時,那味道真是臭爆了.
無奈的是現場還有2位年輕人在購買.

是啊!真的很無奈和辛苦。誰能為我們這些年老無辜的住家解決這臭惡空氣問題?

大學生

fcuffy 發表於 2019-10-12 04:30
很多事情不是『偏正向』的民代透過正常管道能解決

? ,謝謝,抱歉,我真的沒懂。誰能幫助我們這些無辜老人解決惡臭空氣的問題?唉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。