iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 請問恩主公生產費用

試讀班

回到到指定樓層
樓主
想問問現在還有自然產無痛免費嗎?
( V4 z* Y  H' J/ Z$ `! ?' x另外自然產費用大概多少?. O- s2 G; t# N

大學生

沙發
不含申請出生證明我印象1000元有找(5年前 自然產打無痛健保房)
+ v8 @/ u$ E1 p; @7 |
鼻子貼著妳的身體 充滿濃濃的RUSSIA味 我們愛的結晶是如此的狂放美麗

碩士班

boss_lee 發表於 2019-10-4 15:08
# T* e# Q% v" P- }/ z( g+ Q' e不含申請出生證明我印象1000元有找(5年前 自然產打無痛健保房)
) f9 `( u, U) _+ x8 |
1000元???: v+ y$ b0 S6 j- P2 O% x
筆誤嗎?是不是1萬元?# b/ S' d6 B1 `
$ ]6 n  k- U4 ^0 \
減痛分娩健保不給付,需自費6000~8000元以上,依每間醫院收費標準。; H$ A  h$ Y# c% F2 V+ ^& ~

) g! q9 I$ B7 D( o8 @1 r# Q" V$ K

碩士班

(((我是接近兩指的時候打,那個感覺只能說從地獄上升到天堂,所以我很敬佩不打無痛的朋友,那真的不是每個人都能這樣的!!)))$ e/ B; Y5 T7 v# F  Q8 {
以上是網友心得,供參考
3 e4 H, [" U" y$ X
1 C2 }8 V: b1 A2 @( E8 w, q老公就直接送給老婆這個禮物吧!* o" f7 n, P/ M, y/ T4 r

* M2 J, @% m3 I: f7 z5 m3 t我覺得懷孕280天已經很辛苦,既然現代醫學已經有無痛分娩這項造福產婦的技術,就好好利用,產後哺育心生兒還有的忙,何妨善待自己。! d: m3 Y8 h' c) }' B

試讀班

2018年時,無痛日間3000,夜間5000。住健保房整個生產花一萬多。5 ?, f: w( S& D  z5 z
恩主公的價格超級佛心,經濟允許還是打無痛吧。

大學生

有推薦恩主公的醫生嗎? 或著有其他間醫院生產也很推薦的....

1萬

博士班

唐爸爸 發表於 2019-10-5 23:28
! A% q1 `! }% {4 X有推薦恩主公的醫生嗎? 或著有其他間醫院生產也很推薦的....

; H6 H, ]+ t. q( J' q6 t! \/ \恩主公的王鐸聲醫師, 我家兩胎都是王醫師產檢和接生的.
( @7 y: n, |8 y* D

大學生

free0210 發表於 2019-10-7 09:34
- `, U, S) U' v8 O恩主公的王鐸聲醫師, 我家兩胎都是王醫師產檢和接生的.

" }7 q+ G# v3 h) `) e, K能指定醫生接生嗎?
* h" r3 `2 P& ^, G$ Q4 Y+ ~- x2 C

1萬

博士班

唐爸爸 發表於 2019-10-7 11:47
9 D+ V" K8 Y* y# H3 X" F0 C9 G能指定醫生接生嗎?

# v1 w" N9 P$ w7 d3 p8 a$ k1 e我不知道. 因為產檢都是王醫生, 所以是王醫生接生.
+ L& u7 _) T1 @

碩士班

恩主公只要產檢是哪位醫生,就是那個醫生接生...除非醫生臨時不在北部,不在台灣!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。