iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 請問恩主公生產費用

試讀班

回到到指定樓層
樓主
想問問現在還有自然產無痛免費嗎?
) t# [/ H3 x- I: G6 g, @另外自然產費用大概多少?
3 |- e3 q- M* M# j/ l

大學生

沙發
不含申請出生證明我印象1000元有找(5年前 自然產打無痛健保房)% f$ K; n; s  X% `+ p6 m% V
鼻子貼著妳的身體 充滿濃濃的RUSSIA味 我們愛的結晶是如此的狂放美麗

碩士班

boss_lee 發表於 2019-10-4 15:08
& ^( h! O1 o, g4 e0 u% a+ {不含申請出生證明我印象1000元有找(5年前 自然產打無痛健保房)

* y' A$ K, n4 g; r1000元???
0 T) p4 s% ~9 O筆誤嗎?是不是1萬元?
6 i* n& m1 p: M$ M
) u" _4 Y( U( @2 W* w# g0 M減痛分娩健保不給付,需自費6000~8000元以上,依每間醫院收費標準。
# }2 c! J+ [5 z  K- w+ T
, h0 V% n6 J" O; A

碩士班

(((我是接近兩指的時候打,那個感覺只能說從地獄上升到天堂,所以我很敬佩不打無痛的朋友,那真的不是每個人都能這樣的!!)))
/ z% J$ Z, I  C6 G4 h以上是網友心得,供參考
: T! O# K/ b/ r) B- \5 a% D  X- I( R7 `, G$ o
老公就直接送給老婆這個禮物吧!& c$ y# ~3 p$ {0 N( Q( L
0 _( [6 y8 z0 q1 r8 ~8 C% h$ L3 A
我覺得懷孕280天已經很辛苦,既然現代醫學已經有無痛分娩這項造福產婦的技術,就好好利用,產後哺育心生兒還有的忙,何妨善待自己。& e6 M, C) t9 |

試讀班

2018年時,無痛日間3000,夜間5000。住健保房整個生產花一萬多。8 I/ i2 ^7 g/ ?+ s% b
恩主公的價格超級佛心,經濟允許還是打無痛吧。

大學生

有推薦恩主公的醫生嗎? 或著有其他間醫院生產也很推薦的....

1萬

博士班

唐爸爸 發表於 2019-10-5 23:28
; f2 {- |  L. \* `) z有推薦恩主公的醫生嗎? 或著有其他間醫院生產也很推薦的....
) N1 w, n6 ]3 K) j. [8 a" ]
恩主公的王鐸聲醫師, 我家兩胎都是王醫師產檢和接生的.
5 g2 C% d1 G0 G! m

大學生

free0210 發表於 2019-10-7 09:34
3 b( w/ F, m0 g$ V$ a! B' G9 z恩主公的王鐸聲醫師, 我家兩胎都是王醫師產檢和接生的.

5 |) k* L0 n4 V. Y& g6 Y能指定醫生接生嗎?3 F4 L3 x5 t2 f  y; F% N2 t

1萬

博士班

唐爸爸 發表於 2019-10-7 11:47 # L  n! }/ @* F2 X+ H0 P/ S
能指定醫生接生嗎?
3 ]! c/ j' b, d9 h5 E' X
我不知道. 因為產檢都是王醫生, 所以是王醫生接生./ K3 N2 f$ M0 d2 f3 U( ]& f

碩士班

恩主公只要產檢是哪位醫生,就是那個醫生接生...除非醫生臨時不在北部,不在台灣!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。