iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 北歐雙色2合1漱口杯(4個)

大學生

社區
大有路124號
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 20
原價: 220 元(新台幣)
團購價: 160 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 友琴
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2019-09-30
北歐雙色2合1漱口杯(4個)
7 i1 Z7 B" H, c8 X5 a一組特價:160(一組4個)
& x. J& n7 W6 g) B3 B這個下單後需要比較多天後到貨~不接急單
7 ^, _' f3 k9 K1 X#隨機出貨不挑色4個9 y+ M" H4 h  {5 T6 J+ D) T& k9 I
創意的提手,正放,倒放牙刷都不會倒的設計7 c/ m. R2 p' l8 ]9 ^  v
方便移動,節省空間方便拿取,創意的大杯口設計
" Q3 K# E7 N) ?% i$ M可把手伸進去,容易清洗,內壁不留垢
1 `( e& u& b6 W3 e配色大方優雅,點綴你的居家
7 Q4 n% Z) {) ~+ n3 b#一組4個
0 Z7 {7 L0 ?" F% Q* ~: \#你很急這款請不要下單拜託
4 z; ]* B& R: ?9 X0 @$ b8 z#貨到通知
3 [# z" B/ G& U. _8 O

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

社區
大有路124號
沙發
居有常 發表於 2019-9-26 23:07
2 U" s8 s$ g8 d3 g$ f. O我要一組,160元,謝謝!

9 I" r- [3 M: O: }您好貨到通知您喔9 _1 C; _8 l4 \; T

大學生

社區
大有路124號
recky 發表於 2019-9-27 00:16 9 N! Q6 k' q  u: K/ p6 L
我要一組,160元,謝謝!
3 R) T4 k2 V! v/ ~- Q' U
好的2 g. f( R8 }' H+ z) U* u6 b
貨到通知您喔/ G! u" N" u! C: P

大學生

社區
大有路124號
ritaho 發表於 2019-9-27 10:44
4 x5 J# w* z1 S; A$ Y' A" ^我要一組,160元,謝謝!

; G) N8 C/ _; M  A! U; v好的! [) U3 H) I  J; E, h" D
貨到通知您喔
/ z  S- r* F; O8 V
* D% \) i% T; r# |" S- r7 Y6 v
1 d% s/ ^% a' N; H9 p. I# D; u4 c

大學生

社區
大有路124號
居有常 發表於 2019-9-26 23:07 % E4 V+ ^! V! [6 C7 u/ ?) E
2 M* \  b( v4 I6 A
您好( ]' t$ m! _" m: E/ Y
您訂購杯子到了喔: z% L) i- b, g" J$ O. p
麻煩再來領取
. q# A. A" L8 `* u1 m  L7 o* W  B謝謝您+ |# |! M! r" j+ s$ {0 X

大學生

社區
大有路124號
recky 發表於 2019-9-27 00:16 6 c( n5 w. j! S: k5 ]* S* D5 T
* S* w6 z+ [: A5 c
您好4 k, a1 b# ~* r! G9 y! F- @
您訂購杯子到了喔
: w6 |% U6 ], {麻煩再來領取
( R- B' f7 j, ?& C& V6 k( l謝謝您. k5 `+ J. ?. J2 H

大學生

社區
大有路124號
ritaho 發表於 2019-9-27 10:44 . Q8 @+ v( E9 G" Z7 z+ n
  G: i7 J8 @. S6 q/ q
您好
% R6 r( \% ^- \2 r/ J& S6 H您訂購杯子到了喔
  L3 |0 ?4 i; m. |, I% j4 J麻煩再來領取
$ P6 O. h5 W% R謝謝您
+ e" r+ d9 Y) o
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。