iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 北歐雙色2合1漱口杯(4個)

大學生

社區
大有路124號
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 20
原價: 220 元(新台幣)
團購價: 160 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 友琴
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2019-09-30
北歐雙色2合1漱口杯(4個)" s: e# q! H+ d, R! O7 f
一組特價:160(一組4個)
, C) d( S5 Y0 C, {$ E; c這個下單後需要比較多天後到貨~不接急單$ B& T! G% a; x! s/ c8 o
#隨機出貨不挑色4個
' P+ [1 ^, v/ ?創意的提手,正放,倒放牙刷都不會倒的設計
2 X! a0 L+ A! n! U2 [: D  ?方便移動,節省空間方便拿取,創意的大杯口設計3 P4 M7 m( w0 ?9 ?) w! C& ~* o
可把手伸進去,容易清洗,內壁不留垢8 X* I( \/ ^6 n) P0 t2 v
配色大方優雅,點綴你的居家% S* E: x) P1 g0 Y) J  m
#一組4個
% f8 p7 L) h) N, k#你很急這款請不要下單拜託) ~* W$ p5 r' R. ~
#貨到通知

2 e, X7 }: l( T( D

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
我要一組,160元,謝謝!

大學生

社區
大有路124號
居有常 發表於 2019-9-26 23:07
/ I- p  U0 o& v( G7 ^我要一組,160元,謝謝!
2 Z' L/ Z2 k# i
您好貨到通知您喔
: d- }: k& I0 k" m$ G

博士班

大學生

社區
大有路124號
recky 發表於 2019-9-27 00:16
% J4 `5 v0 w/ A8 p  {- e, j1 x我要一組,160元,謝謝!
1 Z% C0 q0 \3 b3 o6 W" P1 y
好的
. Z7 H) M9 h9 V: n3 m* J6 J貨到通知您喔
: N* x6 K& u% Q+ q

碩士班

" r6 o* m7 E, ~: w

大學生

社區
大有路124號
ritaho 發表於 2019-9-27 10:44 5 ]6 h8 ~% ]" ^1 N2 C: w4 \% {

, O7 u5 Z1 u& C好的
4 h: Q# w0 A' t+ l, X9 Q貨到通知您喔; b9 p; Y* g& K6 s2 u+ A9 R

9 W2 \" A+ ?& s' m- x/ I0 I- J% h7 }; C. Q. Q0 \$ Z) T

大學生

社區
大有路124號
居有常 發表於 2019-9-26 23:07 3 R4 e; f2 `7 }) Q& w+ Y$ I- C

" O% x& H" r6 R; ?2 G/ o& U您好
- Z: d: H" P( u5 A! W7 Z# \您訂購杯子到了喔; S! Q# V; |% Q9 O# e$ K
麻煩再來領取( q' w; B0 W+ Z+ W, X" H6 K5 ~% A- f' u
謝謝您
6 X8 a# Q! Q: ?! ]$ d! ^

大學生

社區
大有路124號
recky 發表於 2019-9-27 00:16 + X7 l$ ^9 [1 ~+ r, K) E7 c2 L8 K& C) m

: z& ~; o, W4 ]& ?) }' o+ @3 t您好9 n* x! \% E- k9 x3 Z2 T
您訂購杯子到了喔& F/ f$ n, M) G7 o$ r) i/ u
麻煩再來領取
1 H* n9 N3 ?3 _7 J8 [& B謝謝您+ e; X6 S: R& e8 k

大學生

社區
大有路124號
ritaho 發表於 2019-9-27 10:44 + t; f! x2 D) V. Q

' \4 ^. J* @5 m: ?- c您好9 V3 Q% G( Q' g; Q; h1 A
您訂購杯子到了喔
6 p5 I4 V" r0 ]7 {- p/ D: S* G麻煩再來領取4 ?+ h; n- I1 Y) U. Q& Y
謝謝您5 g' m! b5 t' h2 E* R
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。