iBeta 愛北大論壇

[日常閒聊] 北大新鮮人

幼稚園

親愛的北大社區朋友好,
  S5 N# c6 Y5 Y% F. r- I5 [9 M) x0 R% ?" Z5 W- B( \( `
我近期會搬去北大居住和在那裡工作,
  q& b3 `" n- f6 ^0 k( u- z; i對於一個新加入的新鮮人來說,
% i7 Q3 `) |- K4 Z9 S請問大家有沒有什麼可以早點適應這個新環境的好建議呢?9 v4 w& b& z9 f. M6 Q# X
歡迎提供你寶貴的經驗談!7 N  d( F+ e# }  K" @* N, ~
謝謝!
8 b/ A$ m$ O; b' R8 ~1 H

大學生

1. 車子不要違規亂停, 否則就跟錢過不去
5 o! Q2 E0 ^- ^4 H5 Q6 d9 f" R  D# M2 N( E) l5 }4 l* z
2. 這是個乾淨舒適的區域, 有時間多出來運動散散步是很不錯的
1 f5 [+ k/ C: P1 a5 Z) Y  s; ?4 |1 q

幼稚園

bruce阿布 發表於 2019-9-25 09:23
: O% y& X% j, E1. 車子不要違規亂停, 否則就跟錢過不去3 g6 T% F7 |: }4 R, @/ Q+ ?
  D) R' v/ G' l6 J5 c. }+ P4 j0 L9 N
2. 這是個乾淨舒適的區域, 有時間多出來運動散散步是很不錯的
8 F5 r9 \/ K4 X4 V* L6 ^( s1 \% ^
謝謝!!!
9 R5 Z" d- o8 C* e2 C0 w- X2 A* J4 [( i3 q

大學生

您好~
# e: e) B+ i1 t9 t想問一下...您有小朋友嗎?? 因為北大只有3所小學(桃子腳: 樹林區/ 龍埔. 北大國小:三峽區), 若您想讓小朋友讀這裡的小學,可以搬來就將戶籍遷過來喔, 因為學校是以入戶籍的先後順序入學的, 是很強手的學校,每年都額滿!!6 @6 N/ Z4 v( q2 |% V

7 L" a# k9 N- f$ ]另我有一個團購群組,有生活小物 / 日常生活用品...等等, 歡迎您加入來逛逛喔.....謝謝^^2 c) a* ~% L+ B' g# D2 T
https://line.me/R/ti/g/k-Pydpt3Hh
* g  A! P; B) w( J1 S9 U* z

幼稚園

zwka 發表於 2019-9-29 10:01
- H. C% Q+ y4 p! L" ~您好~& \7 @) a  j( _
想問一下...您有小朋友嗎?? 因為北大只有3所小學(桃子腳: 樹林區/ 龍埔. 北大國小:三峽區), 若您想讓 ...
5 X$ B7 g7 M$ l& ]9 k
我沒有小孩也,但很謝謝你提供的資訊喔!
- G4 a1 C! d- u# o7 g& F

大學生

守心 發表於 2019-9-30 17:08
2 J8 ]8 l7 F# S3 C/ z! u我沒有小孩也,但很謝謝你提供的資訊喔!

1 M5 q/ t7 m( v9 |不客氣喔...  c' h2 E9 }' @% |, N; }: o( ^
歡迎來北大當鄰居
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。