iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 心六藝大兩房大露臺戶自售

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
屋主買賣
房屋類型: 電梯大樓
坪數: 權狀36+露臺20
座向: -
樓層: 2
格局: 2房
價格: 1250
照片: -
屋主自售
6 u1 H  H0 m9 A心六藝大兩房大露臺戶,含上層機械車位
& g2 @' T3 J5 ^" ?權狀36坪+露臺20坪有造景
) M/ d% B3 g2 Q% d! u, C; L兩房兩廳一衛,衛浴有窗戶,整間房子通風良好
$ N( N; z2 ]6 A9 O誠可小議* y. Y6 M4 P7 G2 v. c# L2 d

碩士班

沙發
請問這個露臺20坪是在房屋權狀裡面嗎?8 \* q" M: o( m5 H
還是在土地權狀裡面?
& P- k5 R, w7 h. }6 |# w& o" C2 `其他用戶可以使用嗎?
2 e9 S3 s+ K) F9 B1 W/ X
" |8 _6 O8 }% w$ ?; w5 R4 @

幼稚園

帥帥爸 發表於 2019-9-10 09:45
- R+ A1 W: i/ o請問這個露臺20坪是在房屋權狀裡面嗎?$ E* c: u  s# m6 ^# q1 X3 S
還是在土地權狀裡面?
$ R9 E# @% v$ ^$ ], O* u+ I$ T其他用戶可以使用嗎?

1 ^2 G4 V2 N: Q您好,
- r$ m% z6 O( e, [露臺為約定專用,僅有本戶有出入口可以使用,並且視為私人土地,禁止他人任意進出
/ X$ P7 E. r: {6 P+ g. G面積不含在土地或建物權狀。本戶權狀扣除公設與車位後,使用空間約為44坪, O% i. ], q( S- U3 Q9 {2 Y

大學生

有照片嗎

幼稚園

唐爸爸 發表於 2019-9-10 16:49 0 g( h- R' \; R  ~" S) ]
有照片嗎
, M0 X! `+ J" F6 r+ e; @8 \
照片連結已私訊% a$ M1 x! P0 l# P! O$ Z
目前正在整理準備搬家,有點亂
% y" q5 B5 G" K5 Y; z8 y7 k搬完會再整理乾淨

幼稚園

可約看房嗎?

試讀班

請問可以私訊照片連結嗎? 謝謝

幼稚園

leung2k 發表於 2019-10-26 10:39
% E; }5 h7 j, G: e; D8 ^# W可約看房嗎?

J5 d# r3 P1 D* }& G2 ^2 O' ?可以哦,聯絡方式已私訊
' `' M) J, ^  u5 Y

幼稚園

buiceberg 發表於 2019-10-27 16:42
( |9 u* i7 G6 ?" K& i: i- q請問可以私訊照片連結嗎? 謝謝
  ]) W) P+ |5 N4 s" L
照片連結已私

試讀班

您好,請問可以給照片連結嗎,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。