iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[成人課程] 10分鐘 輕鬆學會50音 指到那念到那

試讀班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 killernow 於 2019-9-4 23:54 編輯

1.經常去日本旅行,卻講不出日文嗎 ?!
2.去日本旅行卻只能講英文嗎 ?!
3. 到日本當地後想講日文,卻遇到講中文的服務生,更不敢開口講日文嗎?!
4.想學日文卻怕記不住50音而放棄嗎?!
5. 經常看日劇、動漫,覺的日文很簡單,卻不知該如何開始學嗎 ?!
6. 好不容易學了之後,又馬上忘記。

如果您有以上困擾,讓曾子杰老師為你解決問題
◎  10分鐘內讓你馬上記住50音
◎  10分鐘內讓你馬上開口講日文 ( 從不會到會哦 )
50音初階班內容: 認識平假名、片假名、購物瞎拼基本用語。
課程:5堂課學費1500含教材費哦上課時間:星期日晚上7:30-9:00
上課地點: 遇見生活百貨 ( 國際二街92)
曾子杰老師資歷: 居住日本10年、104專職家教5年、現任上市公司、日商公司、等私人企業的專任日語家教。
上課活潑生動,絕不死板!!
歡迎年滿13歲以上(國中1年級),有興趣學習日文的同們來報名。
曾子杰老師line ID :kkktaiwan ( 歡迎加line尋問哦 )

曾老師104教職履歷: https://tutor.104.com.tw/dsp_tu_info.cfm?id=1713344&tfrom=NInKey

試讀班

沙發
小班製哦,目前已經有3人報名,5人就會開班,上限10人為止哦。

請想參加的人動作加快哦

試讀班

嗨各位,目前人數已達開課人數,預計下週開始上課哦。

人數上限10人為止哦,想報名的人請儘快哦。

有任何問請line曾老師哦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。