iBeta 愛北大論壇

樓主: 走味的咖啡
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 手工扯面自己做

大學生

wendyliang 發表於 2011-3-28 22:49 6 D: `& C# a) E8 w$ k. C
哇,樓主經常煮一些讓人流口水的食物耶....
# f6 N& M3 ~& @8 S" B好想吃哦....
! F* e' o/ I' s7 G: z( g
O(∩_∩)O~呵呵
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

碩士班

這算是麵食嗎?好特別喔......真的好餓

大學生

國中老師 發表於 2011-3-29 00:48
+ d4 C" [9 N4 [5 W% r+ o這算是麵食嗎?好特別喔......真的好餓

; `8 V$ p6 p; E7 W6 w2 ]9 k: i是的,呵呵正在的手工面,從小吃到大的!

1萬

博士班

回覆 走味的咖啡 的文章8 Y1 T$ N6 g7 h
$ p. A" ?2 @3 c7 L
麵粉和水的比例怎麼做,還要加其他東東嗎?
/ |9 R: a+ U, ]! v
0 j% H' j  z. L: R; U教一下前奏做法好嗎?
樂在生活,活在當下

國中生

我排第幾號?

大學生

霸川 發表於 2011-3-29 16:51
7 y5 _7 ]; {: Z/ U( h回覆 走味的咖啡 的文章* P8 o8 S1 |) V5 L4 i

, H& a: Q2 K5 f1 h) x麵粉和水的比例怎麼做,還要加其他東東嗎?

" p2 G' _, Z) R$ {* J: R一邊做一邊看免得軟硬可以根據自己喜好來添加水

碩士班

我也要排隊~
相信美好,自然會遇見美好

大學生

慧秀 發表於 2011-3-29 23:07
5 w2 G' d9 ~5 a( M! C我也要排隊~
; q- [8 y$ `' P, m$ m$ I7 o
O(∩_∩)O~呵呵

國中生

太厲害了吧~~~
DIY手工香皂... 藥草膏 護唇膏 DIY
教學 代製 婚禮小物...

1萬

博士班

請問都是加冷水嗎??還是也有混熟麵?
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。