iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: yc888999
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 專業新秘彩妝造型師徐子茵為您服務

大學生

子茵新秘除了讓您當美美的新娘伴娘之外, 也有化媽媽妝哦~讓妳成為最美麗的婆婆/岳母.: d1 T9 m- O7 A! x/ F* B/ I2 b
請參考我的作品集! 歡迎提前預約.
1 @( A7 m4 q/ Q' a0 v  z7 N' J% i3 _, R: N
LINE ID : ponniehsu  或  ponniepony
/ ]* S8 C% n! W" L+ R手機號碼: 0927 555 588
3 q# y# n6 C* f1 i0 U4 M+ j

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

子茵新秘Ponnie歡迎預約~ 目前到年底的週末將近滿檔囉.
. v% E- w; U$ c' a, J4 G  J有需求的朋友請提早預約..* n7 H* z! Z8 U: h4 _$ a
我的賴是: ponniepony  或 ponniehsu
, w$ z: g5 o8 O新娘/伴娘/媽媽妝都可以讓您成為最出色的焦點呦..
! Z, {* y% `; c9 i手機號碼: 0927 555 588

本文章子中包含更多資源

大學生

本文章最後由 yc888999 於 2019-10-25 14:51 編輯
6 d# ~1 M6 T6 ^0 g: }
/ _2 r+ A+ Z- V真的很開心~收到朋友的肯定~~ 有結婚婚禮需求的趕緊跟我約時間囉.* U( g' F  T8 J$ C2 t8 R
子茵新秘: 0927 555 588
' @* ~3 I4 _8 ^! ?7 @$ }陽光語蕎推薦了 Ponniehsu makeup studio 。: ~; Q# W! Y# p! y
5 z% g$ e' @  m2 j( x) }4 }
今年終於完成我的心願可以有皇冠造型了- I- x4 [2 ]0 W4 `
謝謝我請了十幾年終於邀請到新加坡回來的造型天后
3 K- @& C! I4 T  S* S9 |
Ponnie老師人漂亮又親切,最重要的是彩妝造型超強的,我每年都需要請造型師為我的盛會做造型,這次好不容易邀請到老師百忙之中來幫我,專業又快速,我完全不用溝通我想要的感覺,老師就把我打造的超滿意,是十幾年來被誇獎最多次的造型,大家都說這次的造型年輕又時尚有氣質,一整個害羞/ g# y6 {; n% S- l/ X6 b
多虧了Ponnie的神手,謝謝老師讓我這麼有面子,大家如果有需要造型師,超級推薦Ponnie老師歐

大學生

專業新秘彩妝造型師徐子茵 Ponnie) y3 s7 W2 q. z# `3 [( z  K
手機號碼: 0927 555 588  賴: ponniepony
& o( F3 M. t: q1 u1 A今天來到三峽滿月園拍姪女的婚紗照. 大自然中取景真的好自然喔.
6 A; Z# o9 D* E2 B$ C* T) n1 _! Z9 q
清新自然的彩妝連姪女都很滿意呢˙.
0 z% c0 F4 q8 c3 b
5 o" N' U8 ^# h! g2 A& k5 Z; \
. ]7 Q- s9 d4 c+ |5 U5 q% C8 q

本文章子中包含更多資源

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。