iBeta 愛北大論壇

[其他] 幫代購澳門杏仁餅、檸檬乾

博士班

團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 11111
原價: 11111 元(新台幣)
團購價: 11111 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 送到你家物館或來我家物館取貨
交貨時間: 私訊
付款方式: 面交
有效期至: 2019-08-15
本文章最後由 跑步 於 2019-8-5 01:35 編輯 ' U$ M9 u2 \' R# B

X0 f. D5 D- k+ }幫代購澳門美食鉅記杏仁餅12入,一盒340元。
8 ]" `+ D1 K1 W2 v                  英記史努比粒粒杏仁餅一盒350元。, c+ F+ S/ G- V; r
                  永吉街甘草檸檬一包220元。0 [* v$ e. [" [& V9 \! Q& r
如有需要麻煩私訊我喔!或是底下留言~感謝您~, ?* E0 ]- B" O) F0 W
(或是要代購澳門其他商品,也可私訊喔!)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

我要檸檬乾買多可以再便宜嗎?
1 x4 V, w# J3 d10包- u" U+ ?5 I8 I, r# L

博士班

金都 發表於 2019-8-11 15:24 * g0 w$ A  h# c6 {. P7 G
我要檸檬乾買多可以再便宜嗎?" C% |) d% k& b/ N  D# V
10包
2 @! Z: _: a0 v2 r% s! |: `# D* p* S
我也想算您便宜⋯但真的很不好意思,一包代購220元真的很低價了。9 @4 r. ^8 y, M$ R
蝦皮最便宜一包都要235元喔!3 v. Y* J+ b9 g! z$ ~% r% P0 }* s5 F
如果您還是想要代購,再告知我喔~~真的非常感謝您~

博士班

只剩這一週,要收單了喔!需要代購的再麻煩訊息我~謝謝大家!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。