iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 愛北大HI
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 3/27自製早餐

高中生

也幫我準備一份

大學生

媽媽的愛心
9 S4 E6 r9 e, Q9 z4 z+ [+ B' ~8 G吃的開心
/ z7 ^  t) B9 t+ M1 f溫暖在心~~
無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-28 12:32 編輯 1 l. k+ J0 b) s4 t2 r
白色月亮 發表於 2011-3-28 04:58
; t! n( ^+ B! N( a3 C話說 我前天星期六 早餐在 奧斯汀供獻三百多元的早餐費耶& S6 }8 \; B) N! W  f8 A
2 i. ^( u7 D5 ?4 {# M
     桂格 要怎麼答謝我啊~~~~~~~~~~{:4_ ...

4 ^- m. @$ [( v1 h
& u- ~& X% @  `3 p8 s! P; v哇咧!
9 B/ L/ a( _, X5 e! D. g月亮姊您辦桌喔?! 2 u; X9 P" P) x5 ^# ?* e1 Q5 \
好吃也要節制一下啦......
6 {2 V$ h: F+ g2 P還是在......慶功?   
( W1 ?- b" J6 s: g1 j( N1 u2 ~4 x& X# j( T/ i0 i4 C! g/ v
0 T' j* p+ @6 A+ B/ p$ |- f4 Q( ^
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-28 12:44 編輯 + t5 y( l$ Y& r- s# T
白色月亮 發表於 2011-3-28 12:39
2 E( T/ Q' v6 |) L7 x1 I啊 就 3 i, i( _* L5 @! i+ ]2 e- ?! `
  * ]. W; x. i7 K3 k, L+ g8 @# K
     1. 我是哈母蕾旦 死忠 者   
! r6 T5 w4 F5 E. _

* b9 K7 D9 v5 W1 k. t本來就不加奶精跟糖的喔......
% C0 [- o% ~' B6 C6 [  S! B/ ~; t& a3 J$ s9 ^
還有,請別誤傳早餐客滿.....這裡每家店都極需要客人的啦...
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

自己煮不錯哦
9 [, ~0 y2 o) X/ _可是我們家,已經好久好久沒有煮早餐了,我也是好久好久沒有吃早餐了.慚愧......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。