iBeta 愛北大論壇

樓主: 30nothing
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 租地種菜

碩士班

樓主
請問,有人知道三峽哪裡還可以分租十坪以內的地種菜嗎?謝謝!

碩士班

沙發
30nothing 發表於 2012-10-19 23:20
# F: n" \6 M, @8 v& `抱歉。都租完了。
3 ^4 v. f3 y1 a" J; s/ J
請問您後來是如何學種菜的?
1 e# d" B6 m6 m8 _3 u5 G
' X1 b9 e- R1 C4 {9 P! c因為我也租到一塊地了,很興奮,卻不知如何著手?

碩士班

30nothing 發表於 2012-10-20 22:38
% m% }8 Z: x7 {* w" B0 G, b! Y恭喜加入小佃農行列. 我當時也是好開心呀. / Y0 t1 P  ?! o& _4 Y3 N
你租在哪裏? 有其他農友分租嗎?0 |% O7 c# E, x& q; i9 g
我當時是跟地主, 還有農友,  ...

1 ]* [$ O4 w1 P7 b我在喬麗農場!
9 n1 C0 _! H5 z$ H# @# C: r2 n* t( D0 C
今天第一天,已經鬆土做畦,種了萵苣、地瓜葉、九層塔、皇宮菜---
3 S- C% v" y% u3 A% S! H$ d2 J$ M6 A( t2 s- x  m$ H% s0 @5 y1 T
真的很開心!以後再互相分享心得!謝謝您們!: T5 p7 B! _1 q  x1 L

碩士班

weason 發表於 2012-10-21 08:34
0 y  C2 q. @3 v+ L; X) l" n2 O1 N真替你開心" a: Q5 @3 K0 ^% M0 R. g$ u, w
以前住瑞芳可以在頂樓種菜/ c& v9 c2 C8 w* p" t! W6 H
現在住三峽沒地方種~
: ]* z/ Y# Q' p6 m7 d1 R
謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。