iBeta 愛北大論壇

樓主: 30nothing
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 租地種菜

高中生

小捷 發表於 2012-10-19 16:38
' @, M  W$ f2 B5 Z% [3 S/ a我也想了解看看

8 ^2 R! `! P- [/ A& m! U抱歉。都租完了。
開心農場擴大營運中

碩士班

30nothing 發表於 2012-10-19 23:20
, _& f3 N! D# x抱歉。都租完了。
4 @* F9 z: |1 P  g
請問您後來是如何學種菜的?% n7 v' @  P  z4 Z
& M; \* ^! Q2 r5 f! ^  D! i$ p
因為我也租到一塊地了,很興奮,卻不知如何著手?

高中生

dolly7 發表於 2012-10-20 14:47 . ~; h3 c: n( @4 ]0 ]) y# n7 Y( m1 j
請問您後來是如何學種菜的?
" \$ b6 e8 h1 y/ k# p& ^  z8 X: v, p. J
; m7 o3 f% w& U. A因為我也租到一塊地了,很興奮,卻不知如何著手? ...

" B( {. W: f; n. d3 [恭喜加入小佃農行列. 我當時也是好開心呀.
. p6 E' S$ {7 Z1 |2 s0 w你租在哪裏? 有其他農友分租嗎?
. Z5 q6 R) ?- N* c" u$ }5 S* n我當時是跟地主, 還有農友, 互相詢問交流學來的.
) C  f. t: ^* W( b- }同時也買幾本書參考. , `% f" R! _9 l% f- t
我也去上社大農藝課一期, 但覺得還好, 還是實作及問人比較快.
( \6 u$ @' l) y( V" ?3 ?  w. i9 n  l4 Z3 X) O& }" J7 y
若有空, 歡迎來我們開心農場參觀交流.
開心農場擴大營運中

國中生

dolly7 發表於 2012-10-20 14:47
) c* C! V! m5 c. R請問您後來是如何學種菜的?
, h* g; {. k' J
. M* \, B, Y  H因為我也租到一塊地了,很興奮,卻不知如何著手? ...

f) K( R& a& c' h1 U9 q& Z! `真替你開心
$ Y: R8 @. @* T& o, {. E以前住瑞芳可以在頂樓種菜
" _8 o! p' V3 N0 [+ z$ k9 s現在住三峽沒地方種~- h2 S1 {0 X( x" F& I% i( B- l

碩士班

30nothing 發表於 2012-10-20 22:38
( `& Y7 U: f" b0 r3 m9 I- |* g. P5 Z恭喜加入小佃農行列. 我當時也是好開心呀. ; h, _7 F' Q7 O7 `* i2 U- }
你租在哪裏? 有其他農友分租嗎?" f7 y& }/ a$ B2 ^! i
我當時是跟地主, 還有農友,  ...
1 p! l$ M1 q( j& A$ B! Z5 ?
我在喬麗農場!
0 ]# d! ?+ v/ f- b7 X9 E& \9 d8 D% _3 `  K3 M
今天第一天,已經鬆土做畦,種了萵苣、地瓜葉、九層塔、皇宮菜---
. `' v. v5 L/ t% p  R3 d
0 K. A+ P- }( p( t" w" i真的很開心!以後再互相分享心得!謝謝您們!
/ O3 s1 W# {- V. V

碩士班

weason 發表於 2012-10-21 08:34 6 ?- I! @2 ], `  x4 C
真替你開心
$ _  p( g% B+ M0 v, S: n以前住瑞芳可以在頂樓種菜1 p" q  U8 k/ V+ U+ s) S9 Y
現在住三峽沒地方種~
! q4 _+ ]% E! [  e
謝謝您!

國中生

我公公就是種菜的.
9 R7 X" s  D, E1 G. ~4 n2 E0 a" ]5 p若要撥幾坪地是OK的,而且還有人可以問,偶爾可以幫忙澆澆水.& F* X- S5 L9 h5 U2 }# f/ {  @
地點在鶯歌.7 l0 Z5 u# u" _9 U. |. z# M; W& Y7 E
旁邊有水溝,澆水方便.
2 \4 }3 g; W9 t' Y: S: Y7 N有需要,短消息給我,我再問我公公.
FB社團:全新品/二手出清交換(現貨新品打廣告也OK,熱列招商中)
https://www.facebook.com/groups/yayayagogogo/
親親系列玩具.我愛瑪婷及十四隻老鼠套書.波普珠珠...等

碩士班

還有農地出租的嗎?.....種出興趣來了

博士班

姑娘廟後面那裡可以問問哦!

幼稚園

workbb 發表於 2017-6-30 16:29 + X' V" w8 W/ A4 Z# z% M  s
還有農地出租的嗎?.....種出興趣來了
0 ?4 S8 [) e4 x8 n" T1 s
您好
; U7 S8 L% P: E9 S' K9 e請問還有要租嗎,參考看看哦!
" \' V% n$ v3 w1 a# E1 b' M分租農地 https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=205266& X: x. F6 b. p1 E/ Z
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。