iBeta 愛北大論壇

樓主: 30nothing
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 租地種菜

國中生

聽說大埔再過去山上有山坡地出租- c3 G2 n$ T" B0 L4 V0 P! m! w3 A1 g5 z
我不確定
9 b% P/ I- L0 T

碩士班

我家也有很大的一片地不知道要幹嘛阿~~~
) Z: J2 ^% `4 w& [5 c7 e$ c0 L
我們做電腦買賣 維護 網路規劃 監視系統 0989128754 北大電腦 阿吉 http://www.detapc.com.tw/index.php

高中生

公公婆婆在山上有塊農地,我們每周日都會固定上山種菜施肥,種出來的菜不像外面一般漂亮,但是真的夠脆夠好吃,尤其是高麗菜,吃不完的都拿來做台式泡菜,超超超好吃~又很健康!!!!!

碩士班

回覆 亨亨 的文章
) T8 J3 j+ W8 C7 s. B: q/ v  k
3 _$ k! [' w6 G# y. z# w/ F 難道亨爺享要當包租公?
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

亨亨你是在賣房子和土地的嗎* T/ a6 ^) B, k& m) m
你應該是田橋仔喔

高中生

感謝大家熱心回應, 我已經租到農地了, 在姑娘廟後面, 有26坪, 對我來說太大, 一個人種會累, 有沒有同好想一起分租, 一坪100元/一年. 我們還可以互相幫忙輪班澆水除草. 畢竟在上班, 有人一起分工排班會比較有效率點兒.

碩士班

請問,有人知道三峽哪裡還可以分租十坪以內的地種菜嗎?謝謝!

高中生

30nothing 發表於 2011-5-2 22:17 1 B$ V4 E; Z" j5 v$ x% w( b5 N
感謝大家熱心回應, 我已經租到農地了, 在姑娘廟後面, 有26坪, 對我來說太大, 一個人種會累, 有沒有同好想一 ...
% |0 X3 @% @9 U. k
請問還有在分租嗎

大學生

30nothing 發表於 2011-5-2 22:17 / m) f' \- C; @  \& p
感謝大家熱心回應, 我已經租到農地了, 在姑娘廟後面, 有26坪, 對我來說太大, 一個人種會累, 有沒有同好想一 ...

3 j7 z  Z, G" {' D$ y2 v% y我想跟你分租耶!

大學生

30nothing 發表於 2011-5-2 22:17 ! ?/ ?1 H8 I8 ~  B1 {2 e. f4 q" S
% G5 {6 e8 k% ]
我也想了解看看
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。