iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 租地種菜

高中生

回到到指定樓層
樓主
請問有人知道三峽哪裏可以租地種菜嗎? 或哪裏可以教種菜?

碩士班

姑娘廟後面有.....

幼稚園

workbb 發表於 2017-6-30 16:29
# m% X: N! s9 H. g還有農地出租的嗎?.....種出興趣來了

) b( Q$ C- g# {) m& c; l+ q您好! V, u5 C! Z/ i, D" ^
請問還有要租嗎,參考看看哦!( j% H& F3 A+ E$ T. z( M2 m
分租農地 https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=205266
0 v% p4 i) \  t( N1 ^% Y0 v. x9 P

博士班

姑娘廟後面那裡可以問問哦!

碩士班

還有農地出租的嗎?.....種出興趣來了

國中生

我公公就是種菜的.3 I4 z# {+ F' H) q$ i* ~
若要撥幾坪地是OK的,而且還有人可以問,偶爾可以幫忙澆澆水.) J1 t9 p# k! Z3 A+ N# p; z  l
地點在鶯歌.
3 [: H: _% t" {$ M% [) l旁邊有水溝,澆水方便.9 I8 G# q, L0 s6 w/ m
有需要,短消息給我,我再問我公公.
FB社團:全新品/二手出清交換(現貨新品打廣告也OK,熱列招商中)
https://www.facebook.com/groups/yayayagogogo/
親親系列玩具.我愛瑪婷及十四隻老鼠套書.波普珠珠...等

碩士班

weason 發表於 2012-10-21 08:34
2 [* A* k. {1 m' d* X真替你開心, A" [( c; M' `* q. d% k
以前住瑞芳可以在頂樓種菜" }; ?* T" \* d2 M  l) o5 y& B
現在住三峽沒地方種~
2 p: M9 t) y& c3 d  c
謝謝您!

碩士班

30nothing 發表於 2012-10-20 22:38
6 {* m) `% r8 h1 p9 n恭喜加入小佃農行列. 我當時也是好開心呀.
( W" S0 Z& k. M你租在哪裏? 有其他農友分租嗎?
2 \0 \8 h7 B" Z( Q, R, o我當時是跟地主, 還有農友,  ...

$ h- p* F/ g  A  v我在喬麗農場!* r3 x' @( ]( @1 o

# e5 K! a$ N/ G( k- M& r4 [( N今天第一天,已經鬆土做畦,種了萵苣、地瓜葉、九層塔、皇宮菜---
! j1 b6 K/ M# M8 v8 Q! ?" }6 d7 C; @0 d2 E* A
真的很開心!以後再互相分享心得!謝謝您們!" U! _2 w, {$ h6 u8 h% h/ _

國中生

dolly7 發表於 2012-10-20 14:47
* |/ n; a+ C# P" B9 S( f1 w8 J; C0 n請問您後來是如何學種菜的?1 g# F/ u3 S4 l* i' Q  p- O+ K: J
0 ~5 T2 k, ~- E" F1 _% V
因為我也租到一塊地了,很興奮,卻不知如何著手? ...

! F/ p# a8 J1 v0 G7 C" t1 B, I真替你開心' I- W6 C6 Y4 D8 {& a
以前住瑞芳可以在頂樓種菜- l7 w+ U& X- w' n9 s$ p
現在住三峽沒地方種~
( M1 s5 q. S) s$ L

高中生

dolly7 發表於 2012-10-20 14:47 0 {: a; W: u4 z% M) \" P
請問您後來是如何學種菜的?
  }$ B4 `( M. g& N" K( p2 d! F3 X& L& h# t. Q' B5 c
因為我也租到一塊地了,很興奮,卻不知如何著手? ...
9 x- S4 S" c, w& ^- b( {  O
恭喜加入小佃農行列. 我當時也是好開心呀. 8 }; E$ W3 L, R
你租在哪裏? 有其他農友分租嗎?
2 A4 |. d* a$ _3 w: g* p我當時是跟地主, 還有農友, 互相詢問交流學來的.
" M3 I& r1 W3 j2 S同時也買幾本書參考. - O$ @" H( d2 g: h
我也去上社大農藝課一期, 但覺得還好, 還是實作及問人比較快.2 b! b! t% q( @) ]
9 ~: J' U* k1 u1 @
若有空, 歡迎來我們開心農場參觀交流.
開心農場擴大營運中
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。