iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[食記] [寧靜海食記] 波米咖啡館

大學生

我們家去吃過兩次...麵包真的很好吃!  難得享受悠閒的早午餐時光.....
Sent from my hTC

高中生

太棒囉
/ V) A) Y' e- _& @- l每次都是mos   星巴克 還有  布斯特 吃過一次
" @0 K3 v/ M# X1 T7 j2 v, V7 M我最愛早餐吃的很營養
4 F9 T8 d1 D1 L8 J7 q好羨慕窩  寧靜海 大大 的 小孩都這麼大了
, M& w) }- C! g8 p" ^好命ㄟ  (大的5歲  小的2.5歲)......, l% M* p+ ?3 s+ Y- l, p
我和老公的年齡加起來是這個的10倍 @@
7 w0 w: @0 ?' h) m2 y' }0 e! i% b很少發言 ^^"" 因為大家都好專業歐

幼稚園

一直想去又不敢去的店....謝謝大大的情報,這下我敢去了

碩士班

又多了一選擇,真的是太好了..改天來去吃! F, u# u9 D, e1 G# i1 N7 j
謝謝分享囉!

碩士班

就趁清明連假去吃嚕!

1萬

校友

vivian_weiling 發表於 2011-3-28 22:23 5 ]& ]$ R1 }' N/ S5 |" ^
就趁清明連假去吃嚕!
5 @, U. z0 R& B/ K  Y0 {
; _! w( W/ N. C  s" `+ @
  記得上他們家的facebook,看一下有沒有公告休息,我之前是沒有看到。

1萬

校友

旗魚媽咪 發表於 2011-3-28 13:35
7 y: e4 c7 Q  p0 d( x太棒囉
* T9 }: \7 K" x每次都是mos   星巴克 還有  布斯特 吃過一次! Z- V. z* [; V$ B
我最愛早餐吃的很營養
好羨慕窩  寧靜海 大大 的 小孩都這麼大了
" |5 V6 t+ o8 d好命ㄟ  (大的5歲  小的2.5歲)......
1 L! l: _0 o1 @9 T3 W. |
) E# v! }. o+ k' J5 O$ \
: G& M/ S( G$ C9 J
  耶!?你是不是誤會什麼了...
  u& O8 ?0 i' D# M& C: Z# r; {  我還沒有小孩喔...

國中生

很不錯的分享哦~$ e" d. Y/ w* U( D5 z) r, s* n  H
不過......我前幾天去吃~ 也是吃德勒斯登早餐& P' ?, `0 ~, j
但是沒有薯條啦~~~0 C2 G: \# T& C6 J1 o) \3 V

: I- C7 L; d) ^* s1 h  K5 q) V呵呵~ 但還是很好吃哦! 價格也很合理
! k. z: {0 x: [3 s0 s! T他的飲料可選果汁  我喝了有果粒~ 感覺還滿純的1 I; o" l, H; r! L- X3 C* A: V
喜歡!!- S- S$ T3 R# S8 `
環境也很棒哦~ 下次試試看去喝杯下午茶~ 看看書!
) _( ?  U" ~9 L一定很悠閒!
DIY手工香皂... 藥草膏 護唇膏 DIY
教學 代製 婚禮小物...

碩士班

寧靜海 發表於 2011-3-29 19:43
  O' G2 D5 T) O% i" V0 L  耶!?你是不是誤會什麼了...
2 x5 R3 F, {' ^& N7 V5 v  我還沒有小孩喔...

8 B5 G: |7 ?1 k9 T4 {- w哈哈, 一定是"小可"被誤認為是小孩了, # e$ o! k! @- V6 [" o; B: z9 |
沒有介紹, 我也不知道她是誰呀...
! i0 f4 B9 K( @8 [( O6 t, z7 ]( f6 ~- i: V9 g+ I
感謝推薦, 這個星期六來去吃吃看~!
Lily

1萬

校友

寧靜海 發表於 2011-3-29 19:43
4 Q& {1 C9 j+ `$ w: R& I  耶!?你是不是誤會什麼了...
* X! e, n3 D* j; i  我還沒有小孩喔...
( S0 O4 z7 F; X5 p$ D
   還好你是跟老婆去的.....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。