iBeta 愛北大論壇

[學校資訊] 專車接送服務

國中生

請問有人現在住在北大特區,然後小孩就讀三峽國小嗎?
& _! f2 b7 A8 \: c2 w小孩今年就學但是龍埔國小額滿所以得去比較遠的三峽國小,夫妻工作時間比較忙沒有時間可以接送小孩上下課+ S+ n+ T3 n3 T! F$ ^# U
所以想詢問有哪個安親班有國小接小孩到安親班的服務嗎?
# M. \, v  h: z2 |  Z# N  F1 K- {懇請大家協助幫忙 這陣子忙得焦頭爛額了
8 Q' H" H% o5 I

大學生

北大國小呢? 也滿額了嗎?7 w" h$ m+ I% \7 c/ R( Y8 W

碩士班

很多安親班都有接小孩的服務啊,5 i0 ]4 B5 Q. C: S7 e- W1 l. X
你直接去三峽國小旁的安親班問,
) K# S3 k! |% j! r2 x: u一定會有你要的。
7 @5 P3 M% E2 P6 \如果是要找北大裡面的安親班,
3 z/ v7 K/ I# c& W0 K* F0 Z應該就是多付個交通費。
( `$ V# q3 Y0 X4 z5 Q9 a' {  C7 L7 d/ |1 Z
. Y$ |: B7 }. |

國中生

ㄚ茹爸 發表於 2019-6-19 08:13
8 R! D$ g1 S4 G北大國小呢? 也滿額了嗎?

4 C% {- F. N" {) T5 N7 q% A有問過了 但是學區不同沒有辦法就學....

國中生

帥帥爸 發表於 2019-6-19 09:30
: w* f8 R# J) J) w. j) `很多安親班都有接小孩的服務啊,
4 K# [+ ~: ~' X" \3 R) f你直接去三峽國小旁的安親班問,# a/ a* b1 ^$ M: m3 f) L9 b' x
一定會有你要的。

% k1 T' |8 G* t# S- |* }好的謝謝您 那想問一下有爸爸媽媽推薦的北大安親班嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。