iBeta 愛北大論壇

樓主: 蕊貝佳
列印 上一主題 下一主題

[其他] 蔡英文博士學歷造假疑雲 LSE、大英圖書館官網揭真相

大學生

本文章最後由 蕊貝佳 於 2019-10-14 09:49 編輯

https://www.youtube.com/watch?v=GB8bwgowGBQ
施乎巄2016 做的事2019又做一次.LSE發假新聞說是官方認證其實是台灣的人發的聲明稿...LSE台灣校友會

今日主題:
-獨家! 雙十前發聲明 揭LSE精美媒體操作
-提告.封存.監聽! 論文門背後的國家力量...
-爭議講清楚了嗎? 蔡:盼事件能畫下句點...
-告媒體學者? 封存2049! 誰丟臉到國外?
蔡英文這髒東西又再騙了。一堆無腦綠真傻。
蔡英文臉書又在自我吹捧。

菜草包團隊企圖假借LSE網站來欺騙台灣人, 說LSE認證其學位及論文, 這才是惡質!

詐騙英執政下,小人當道,官官相護,只有利益沒有是非,用一群蠢材常常為掩飾犯罪,破綻百出,而興起集體詐騙共犯,網軍媒體被金錢控制,顛倒是非,摸黑摸紅人歪風邪氣!

已經傳臉書訊息,有LSE說謊一手證據。

這個LSE 聲明有一個非常奇怪之處。
這個聲明在LSE官網中是News。 而LSE 的News 有四區,News release (新聞發布區), research(研究進展區), on campus(校園生活區), in press (媒體消息區)
這個所謂聲明處於 in press 區 (外界媒體消息區), 而不是 校內正式新聞應該處於的 news release 區。
而 in press 區只有三則,都在2017年。蔡的聲明為第四則。
看了這三則,好像in press 是引用“外界媒體” 報導的。

猜測:蔡的這個操作是否類似於之前的“魚目混珠”手法,把“外界媒體的消息”,登載於LSE 的In press 區,然後出口轉內銷,包裝成LSE官方聲明?

蔡的之前“魚目混珠”用了至少兩次,每次都非常成功。
第一次,通過酬庸單位“LSE台灣研究室”和“施芳瓏”的表態,包裝成“校方”背書。渠道:掛LSE牌頭的台灣酬庸單位。
第二次,通過“私人贈書”的渠道到LSE婦女圖書館,包裝成 博士論文。渠道:有影響力的女性的私人紀念贈書。
這次,可能是第三次。渠道:外界媒體消息引用 (in press)。
rebata的旅行與人生

碩士班

蕊貝佳崩潰了!
蕊貝佳崩潰了!
蕊貝佳崩潰了!
冷笑! 冷笑! 呵呵呵!

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2019-10-12 10:46 編輯

蕊貝佳

別打蔡英文論文啦⋯⋯過時囉,蔡英文民調越打越高啦!

應該改打蔡英文台獨,最好請你們中國祭出反分裂法制裁蔡英文啊⋯⋯

哇~哈哈哈

老共不敢還是力有未逮啊⋯⋯我猜是習近平孬種太厲害所致!

只敢派些五毛像你一樣的來鬧事!

哇~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2019-10-12 11:31 編輯

蔡英文的政績啦⋯⋯

記得,以後出國國籍要填台灣,有意想不到的方便

填中國或 ROC  搞不好會被脱光衣物挖屁眼!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

本文章最後由 蕊貝佳 於 2019-10-12 13:31 編輯
hahaha 發表於 2019-10-12 11:26
蔡英文的政績啦⋯⋯

只會說大話口號治國..想轉移焦點..完全不固臉面回文也文不對題..  尊重別人就是尊重自己.
羅馬機場是賴群組的假新聞.台灣主權是騙選票騙1450的.真實民進黨是三腳仔.你們乾爸是美國.日本是乾媽.賺了錢就運到國外了.

本文章子中包含更多資源

rebata的旅行與人生

碩士班

本文章子中包含更多資源

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2019-10-12 20:10 編輯

打什麼博士論文?,打這個比較有效啦⋯⋯

碩士班

這麼仇恨日本皇民啊!

要不要順便把這隻皇民挖出來鞭屍洩憤?

本文章子中包含更多資源

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。