iBeta 愛北大論壇

樓主: J大
列印 上一主題 下一主題

[家庭育兒] 你家的幼兒喝什麼成長奶粉?

高中生

回覆 andy826 的文章

我家小孩曾經到台大檢測過敏指數,
因為太嚴重了,後來有做完減敏療程,
醫生說減敏療程在青春期之前做可以
有很好的效果,為了怕有遺憾的意外,
所以就做了.
另:有一派醫生說有過敏的小孩不要喝牛奶,
     後來嘗試了美樂家--安恬,
     現在我2個兒子以前虛弱的身體已經不覆在了.
     不妨參考看看.

1萬

博士班

回覆 李媽媽 的文章

感謝答覆 , 但何謂減敏療程? 不都是要1~2歲後才找過敏原嗎?

碩士班

李夫人 發表於 2011-3-28 10:27
我投1.
吃的還蠻OK的

我也是ㄟ
大頭一開始給他喝S-26學兒樂
之後有喝亞培
後來喝桂格
他都OK!

碩士班

喝亞培的寶寶好多喔~亞培媽媽分享一下你們選亞培的原因吧~
我也在考慮要不要換亞培or S-26....
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

高中生

什麼時候做,最好與你的小兒科醫師詢問,
"減敏治療"也很專業,並不是每個小孩都需要,
我家小孩是因為太嚴重擔心有生命的危險,
所以聽從醫師的建議,以免遺憾.

大學生

我家的比較特別...
老大Ryan在滿一歲初離乳後, 就都喝里仁的植物奶
一直到現在twins出生後, 植物奶加母奶繼續喝 XDDDDDD
三小二鳥的幸福生活
BLOG:http://wisebaby.pixnet.net/blog
FB粉絲團:http://www.facebook.com/wisebaby.tw <--歡迎來按讚!

1萬

博士班

李媽媽 發表於 2011-3-29 18:00

什麼時候做,最好與你的小兒科醫師詢問,

所以當初檢測出來的指數是多少呢? 又多少算嚴重?

高中生

如果指數分5級的話,我家2個指數都5,
幼兒時曾經好幾次氣喘發作而住院,
所以"減敏治療"是我的小兒科醫師給的建議.

碩士班

回覆 睿依依 的文章

每個奶粉都有它的優缺點
亞培含鐵比較高 對女寶寶比較好 但要小心便秘的問題
其實 小貝比喝的習慣 便便順暢就好了
有些小貝比換了奶粉會適應不良
所以媽咪可以先跟藥局或店家拿小包裝的奶粉試看看

碩士班

家裏有對雙胞胎,從小奶粉、尿布、保母費一樣沒少過,
不過好處就是每次採購量大價格有空間談,例奶粉買5送1
每次送玩具,可累積點數送營養品,尿布到中和co**買
比外面便宜,現在他們幼稚園中班喝桂格3+原裝進入,
怕幾年前毒奶粉事件
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。