您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊
 找回密碼
 註冊
查看: 38|回覆: 5

[其他] 西班牙再遣送詐騙台嫌至中國 陸警解密長城行動

[複製鏈接]

58

主題

13

好友

1867

積分

大學生

Rank: 6Rank: 6

文章
630
在線時間
521 小時
發表於 2019-6-9 20:54:06 |顯示全部樓層
西班牙再遣送詐騙台嫌至中國 陸警解密長城行動
https://www.cna.com.tw/news/acn/201906090053.aspx
(中央社台北9日電)陸媒報導,西班牙再度將涉及跨國電信詐騙的94名台灣籍嫌犯遣送中國後,一名大陸警官解密這次與西班牙聯合打擊詐騙犯罪的「長城行動」,並指有被害人因此自殺,目前尚有12名嫌犯待遣送。
人民公安報報導,中國公安部刑事偵查局行動處處長朱磊表示,「長城行動」押解行動出動警力之多、引渡人數之多,在世界各國執法合作史上、引渡史上尚屬首次..新京報報導,6月7日早上7時,94名冒充公檢法機關工作人員的台籍詐騙嫌犯被警方押解返抵中國北京首都機場,歷時近3年的中國、西班牙警方聯合打擊跨境電信網路詐騙犯罪的「長城行動」取得重大戰果..樓先迪指出,中國警方是2016年上半年開始偵查,發現西班牙有大量窩點。中方在2016年7月派工作組到西班牙,和西班牙警方經過了長達5個月的聯合偵查,於2016年12月進行抓捕他說,當時,雙方出動了7、800員警方,中方也派了100名公安幹警到西班牙參加聯合行動,總共破獲13個窩點,一共抓捕羈押了237名嫌犯。
樓先迪指出,嫌犯都租用當地的別墅,裡面有大量的電腦、網線,分成一線、二線、三線,有人冒充銀行工作人員、有人冒充公安機關工作人員、有人冒充金融監管局工作人員、有人現場搞技術維護,所以進去看,很像一個大公司,每人面前一個電腦,有若干的手機、話機。這些案件的一個特點是案值大,一次性被騙人民幣千萬元以上的案件有若干起,也有受害人被騙後自殺的案件。這些案件都是典型的冒充公檢法機關工作人員對受害人實施詐騙。

rebata的旅行與人生

58

主題

13

好友

1867

積分

大學生

Rank: 6Rank: 6

文章
630
在線時間
521 小時
發表於 6 天前 |顯示全部樓層
本文章最後由 蕊貝佳 於 2019-6-11 22:17 編輯

https://www.facebook.com/search/top/?q=%E6%9D%B1%E6%A3%AE%E6%96%B0%E8%81%9E%E6%99%82%E9%96%93%E8%A6%96%E9%A0%BB&epa=SEARCH_BOX
不顧我國抗議!94名台嫌遣送陸 法務部:強烈遺憾
#大編:犯罪必然難逃法律制裁!
大家都知道民進黨上台治國是一塌糊塗經濟糜爛,寶島變成低薪鬼島,年輕人22K低薪正在走向18K新台幣更低薪(別跟我提最低保障薪水,有點經濟學常識的人都知道,最低保障薪水要是有用,世界上就不再有貧窮),週休一日還要被砍7天公共假期,產業變慘業。 。 。 。 。 。唯獨電信詐騙業一枝獨秀,全國詐騙總工會(全詐總)約10萬人,是民進黨和時代力量的重要票倉,在皇民眼中:台灣詐騙公司是為台灣拼經濟並且削弱中國實在的功臣(因為詐騙受害者大多為大陸人、中資企業),這才是愛台灣。
民進黨唯一的“政績”就是清算國民黨,抄家查封國民黨的黨產,凍結國民黨賬戶,現在國民黨就靠台灣的財團接濟過日子了。按照民進黨自己的財務標準制定黨產法規,估計以後台灣的泛藍政黨都要死絕。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

rebata的旅行與人生

58

主題

13

好友

1867

積分

大學生

Rank: 6Rank: 6

文章
630
在線時間
521 小時
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
本文章最後由 蕊貝佳 於 2019-6-12 18:35 編輯

237名台灣的電信詐騙犯從西班牙引渡給大陸警方,元芳:這個問題怎麼看?
LBX850419 2019-06-11 16:43:40
  靠,又要浪費那麼多糧食去養那幫蛆。在南海找一個小島,趕他們上去,讓他們自生自滅.
法外之地無良人,法外之心無人心。法網必須竄連,讓人人心中有法,震懾擁有法外之心之人.....
聽聞林飛帆們聲援香港泛民派舉行的「反xx」遊行。  
但面對著前幾天的200位台灣詐騙犯被遣返到中國大陸?卻不聞不問。  
林飛帆們的「選擇性不知」要如何說服群眾?
前天西班牙政府遣送台灣詐騙犯到中國政府後,原先在2016年當時肯亞案發生時猛力批評該事件的立委、名嘴、總統卻疑似突然噤聲,讓網友質疑是不是政黨輪替後,是不是連人權標準也要輪替了!
  網友協尋政府、立委在幹嘛?
原本號稱「一夜讀完肯亞法條」的黃國昌這次卻沈默,讓不少網友笑稱:「西班牙法條讀完了嗎?」而且經過PTT網友更細心整理多達13人的語錄,譏諷這些政黨輪替後「集體沈默」的名人,使得一起詐騙案意外成為網友檢驗藍綠的事件,只能說網路必留下痕跡啊!
  立法委員黃國昌:「肯亞法律我一晚就看完 要求陸道歉、放人,中國憑什麼把台灣人帶走?」
  立法委員管碧玲:「法務部不召開國際記者會說明肯亞案,是怕激怒中國嗎?」
  立法委員林昶佐:「馬英九隻會震怒抗議!」
  立法委員段宜康:「法務部太軟弱,喪權辱國!」
  立法委員莊瑞雄:「給台灣穿小鞋,不把台灣放在眼裡!
  立法委員吳秉叡:「中國毫無理由就要求把台灣人遣返回中國,這很沒有道理!」
  立法委員陳亭妃:「難道中國是台灣的宗主國嗎?」
  立法委員黃偉哲:「肯亞分不清台灣護照或中國護照嗎,難怪國人要在護照封面貼台灣國!」
  總統蔡英文:「政府立即派員前往中國大陸,確保這些臺灣人民的人身安全!」
  立法委員羅致政:「陸侵犯我國主權,要求政府把人帶回台灣。」
  黨產會主委顧立雄:「陸向肯亞主張台人是中國人,侵犯我國主權。」
  立法委員徐永明:「外交部跟法務部應出面向肯亞抗議,捍衛我國的司法主權。」
  名嘴周玉蔻:「簡直對全台灣人發動戰爭,把F-16開過去救人!」
  菜賴林郭等人愛管他人的閒事,對自家同胞不聞不問?
  我們不要求菜當局開F-16開過去救人!
  但以上人等最起碼該出面發起一個萬人遊行活動抗議吧!所謂輸人不輸陣,香港號稱百萬,我們至少十萬人上街如何?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

rebata的旅行與人生

58

主題

13

好友

1867

積分

大學生

Rank: 6Rank: 6

文章
630
在線時間
521 小時
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
本文章最後由 蕊貝佳 於 2019-6-12 18:36 編輯

老共鴨霸,從世界各地搶走歹完詐騙精英,這是對民主****的賤踏,是對人權的**,世界各國應該聯合起來對這種行為予以譴責  上谕梦一别莫回头 2019-06-11 16:59:30

南京深圳XL1 2019-06-11 17:35:18   
這才是台灣一道亮麗的風景線,聞名世界的台灣之光
如果這些人是罪證確鑿,沒有誤判,那是大陸吃虧,犯罪所得能追回應該是不多,還要負責管理好這些受刑人,這些受刑人還可能在監獄結識大陸受刑人,一同切磋犯罪知識、手法,出獄後一起犯案
這是台灣最美的風景!台灣人天天談素質談軟件!對於台灣詐騙販毒亂倫黑道這些他們閉口不談
  
rebata的旅行與人生

58

主題

13

好友

1867

積分

大學生

Rank: 6Rank: 6

文章
630
在線時間
521 小時
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
本文章最後由 蕊貝佳 於 2019-6-12 12:18 編輯

匆匆過客CCGK2016 2019-06-11 22:04:47  
  先把贓款退回,再判刑。
  不能退回款項的男詐騙犯將其-----雞雞切了-----練葵花寶典
  不能退回款項的女詐騙犯將其-----****切了------
河邊一洗 2019-06-11 22:50:28
  這咋整,這麼多,國外再破幾個詐騙案子,灣灣不是都要定居大陸了,還享受國家糧
卡子產婚變 2019-06-12 10:04:55
  台灣詐騙犯多是有原因的,而且他們騙人都是騙大陸或是其它國外人的錢,政府愛理不理,很明顯這個世上傻子太多,騙子明顯不夠用
rebata的旅行與人生

58

主題

13

好友

1867

積分

大學生

Rank: 6Rank: 6

文章
630
在線時間
521 小時
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
本文章最後由 蕊貝佳 於 2019-6-12 13:09 編輯

切,你是窮人,鑑定完畢,因為你不知道富人的精彩,台灣爸爸的步槍可以打擊2500公里的目標,三秒完成目標任務,台灣產的火箭產生的衝擊波,30平方公里內沒有任何生物可以生存,沒有我們不敢想,只有你想不到,

相對騙錢,政治詐騙更是厲害。什麼台獨,什麼皿國,都是詐騙。
同性通婚”以及未來的“人畜通婚”,大陸永遠實現不了。
甲午戰爭之後,日本說中國落後於日本最起碼50年,蘇聯撤走全部專家之後說中國人一百年也造不出原子彈,美國前國防部長蓋茨說中國2030年之前不可能有第五代飛機,印度在遼寧號服役之後說中國二十年之內不可能有國產航母,哎呀我去。你們這些人到底是怎麼算出來精確的數字的? ?能不能教教大眾? ? ?我可以給學費的! ! ! ! !
rebata的旅行與人生
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部