iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 請問北大社區附近哪裡有單槓?

國中生

回到到指定樓層
樓主
以前在大德路和學成路交叉口的公園有單槓,改建後就沒了4 }$ _9 _7 f* q& w, W( ]+ L/ n' h! [! c
台北大學好像也沒有單槓
2 z$ r+ O' {2 a6 A% d請問北大社區哪裡還有單槓呢?( n' h& O* j  J# n
知道的大大請提供地點~謝謝!!  m( ]8 y' G8 w. K  A0 A
. p% W8 H- T2 d$ ]

( E2 C. G* l  ]  n/ z4 b/ p
1 s& Y6 G; `. [. a- y
. r: o; z) m$ D8 f6 p' P7 T

國中生

沙發
keke 發表於 2019-6-3 10:10 ( ]( f. i. I/ V9 ^- C/ a) j
學成路摩斯漢堡 旁邊那個公園 有單槓喔
7 `) L/ [' K- f7 r6 B5 u9 Y' K4 v* i
感謝感謝!!!!
/ j" h+ }" B& ?2 }$ F! N9 o2 @0 D# ~

國中生

581tfp 發表於 2019-6-6 00:59
* |5 b& B1 T& [3 m- y& S桃子腳國小內也有,假日可以進去
" [3 _2 y5 a0 e1 R3 z$ u: y: c
真的哦!! 太棒了~謝謝!!3 R. i# D) A3 @' L# O
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。