iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] CD發霉有救嗎?

博士班

回到到指定樓層
樓主
如題,因為台灣氣候真的比較潮濕,CD片發霉還有救嗎?謝謝大家
% H% T* L7 ^% r
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

沙發
CD 我都是這樣做的,1. 肥皂水洗乾淨 2.無毛球乾布沾乾,不要摩擦,小心不要傷到讀取的表面 3. 放幾個小時完全乾燥 4. 做image轉檔

博士班

ericcc 發表於 2019-5-3 21:25
6 Y" r8 v" l4 Y0 U4 VCD 我都是這樣做的,1. 肥皂水洗乾淨 2.無毛球乾布沾乾,不要摩擦,小心不要傷到讀取的表面 3. 放幾個小時 ...
) w& u5 s7 _' R, h! V! `# C
謝謝,任何肥皂水都可以嗎?還是要用中性的?5 ?* V" M( w. y. R- E$ u& T
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

幼稚園

我都直接用酒精+拭淨紙擦一擦就好

博士班

martian 發表於 2019-5-7 14:58 ' G) l' E1 T( L3 G
我都直接用酒精+拭淨紙擦一擦就好

, B) |2 B* c3 K: O5 Y謝謝,不會傷害音質吧?' H# _2 ]; c; v7 n: l- X# J$ V

幼稚園

不會

博士班

martian 發表於 2019-5-14 13:50 4 y7 ]. v" {' \
不會

. i' m- W7 p9 A1 K! A( ?謝謝您的分享,我就著手清理了
, t; @2 H8 z9 E; `5 \: d$ {2 Z
. D8 j% ]) f* H* f" V
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。