iBeta 愛北大論壇

樓主: simonw007
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 簡單裝修之家中系統櫃分享

碩士班

麻煩PM廠商和價格 謝謝^^

幼稚園

您好!) m% N& l+ i2 h2 \: Z  y
感覺不錯喔!" v5 ^; S; W$ ]- ]
可以給我廠商資料嗎?/ }: g& _! _2 Y
最近想把家裡整修一下!/ ?3 f$ s' Y6 s2 }+ l6 T7 W" A
謝謝  ^_^

大學生

可否也PM給我參考2 s* i" \, H( Z/ a" A4 N1 T
謝謝
5 I; y. i) @' j! E$ X

大學生

回覆 simonw007 的文章6 k$ `0 Y) m: I5 D% E# |
0 _8 N- {7 }6 ?3 l
感覺還不錯ㄟ!大大可以提供給我系統櫃工廠的聯絡方式嗎?thanks
8 R4 N/ P- a& c

碩士班

simonw007 發表於 2011-3-25 14:15   I$ z8 h: B/ X. U) A! K9 K6 o
小弟家中系統櫃是自己規劃設計的,然後找系統工廠訂做,共有主臥L型衣櫃,鞋櫃,餐廳櫃,接洽的業務細心負 ...
" o& X. F/ P8 f# h1 |5 A
可以PM給我價格、業務連絡資料嗎?
3 I0 \) o+ f+ A謝謝

國中生

社區
麗寶世紀館
可以PM給我價格、業務連絡資料嗎?2 F4 L. Y4 ]6 b$ O! N( \& Z, v
謝謝 8 |: L0 L+ H/ x% B* i
BETTY

碩士班

社區
北大愛悅
麻煩給我相關資料; d, p# V, G% s3 ?) E& j2 a
8 a' p7 @7 C+ B$ l
我也快要交屋囉) [( ?5 s4 B6 y4 V( |
' k. H; q6 Q" F2 H4 n
謝謝
工作讓我有魅力,有價值

大學生

simonw007 發表於 2011-3-25 14:15
( ~' t  s6 Q# S- f* V2 K# Z" n+ R, |小弟家中系統櫃是自己規劃設計的,然後找系統工廠訂做,共有主臥L型衣櫃,鞋櫃,餐廳櫃,接洽的業務細心負 ...
! {  `) l+ e/ g+ c
可否也PM給我參考% |' A! Y5 z+ U5 a8 y* g
此外不知花了多少的大銀可否透露一下

幼稚園

可以麻煩樓主PM價格及廠商等資料給我參考嗎?謝謝!

大學生

可以PM給我價格、業務連絡資料嗎?
7 O, H) t7 l6 K# \- y謝謝!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。