iBeta 愛北大論壇

樓主: simonw007
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 簡單裝修之家中系統櫃分享

國中生

回覆 simonw007 的文章3 `. s" Q8 ?, @  e3 \& l

8 e9 ^5 R7 U6 f. m% `8 M8 h您好!請問您這樣是多少價錢?並PM系統櫃工廠及業務資料以短消息傳給我,2 W3 A# [/ z9 K9 L. D; b
謝謝

大學生

請問這樣價格多少? 我也正想要做系統櫃,給個參考吧,謝了

碩士班

已回覆,剛打錯是防潮環保美新板。

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-25 21:04 編輯
; z) e2 l( X+ b  u1 ~  e- P& e  E$ D$ U: K0 _+ l$ n' j
回覆 simonw007 的文章
, d& e. R- j3 _6 ^; F2 I$ Z( k/ ?! ~' Q
跟我一模一樣的冰箱耶
7 n- |3 l# }  k/ g請問第二層左邊那個小的幹麻用的?: `8 T3 F2 t6 N4 N% a- N, h7 p& r
2 b6 L8 F% o% p* e9 s  @
PS.我是認真的,不是來亂的...
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

桂格 發表於 2011-3-25 20:07
" {" P' F  y  }- i回覆 simonw007 的文章
: k& J, U% X2 K* A. ?  N# C% `) j- W
跟我一模一樣的冰箱耶

7 K7 e+ x9 Q1 i& l6 e4 v5 k0 s! V你是說冰箱第二層左邊那個嗎?那是製冰室(儲冰室)。

國中生

simonw007 發表於 2011-3-25 16:37
, U  n3 W4 H! _5 O8 ^6 _, W% y9 f嘿嘿,冰箱上的假系統櫃是小弟自己釘的,見笑了。
9 s5 z4 V+ q) Y+ Z
這麼厲害,假的是指非同一系統? 還是裝飾用? 不過能釘好它就很厲害,給您拍拍手。
& O; }) L0 A2 n  i( U  ^: o; \: D( K" Q. h: G. K' {
也請順便PM一下系統商的資料給我,謝謝開版大。

國中生

simonw007 發表於 2011-3-26 00:25
$ i  U0 D1 j3 z) H你是說冰箱第二層左邊那個嗎?那是製冰室(儲冰室)。

9 ^0 ]# G- K. @' r4 g日立的這一台冰箱在北大好像很熱門

大學生

不好意思喔~想請教樓主一個問題,0 x2 }8 H. \% h$ h0 a
因為我一直搞不清楚系統櫃跟木工的不同點在哪裡?8 z  c/ w3 Q$ ?! K
系統櫃事他來你家量一量,在工廠做,再來家裏拼裝的嗎?
$ h% o$ c/ T  J* @; c) Q! F; w比起木工他有和優缺點呢?5 V& X5 V7 V, m" s0 L

1萬

博士班

大大作的很漂亮喔  
蝦毀  川普當選   

博士班

我也想知道價格及廠商的資料,感恩
4 x1 l2 ?1 Z% y4 O3 f麻煩您了!
悠閒不能當飯吃~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。