iBeta 愛北大論壇

樓主: simonw007
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 簡單裝修之家中系統櫃分享

碩士班

回覆 粉紅豬 的文章, B0 Y9 F* q; B  t! O! t+ g& d/ p# ?

2 |3 P% [/ L0 m" e& x7 zOK,

碩士班

To simon大,
! Z/ k+ l9 J8 A! P+ v8 H! V; G9 E水喔~感覺空間充分利用
! f1 _. c  F# m/ o% R/ G7 b( `: n) c可以給我廠商資料以及施做的價格嗎?謝謝
樂活就是北大的生活~

國中生

可否提供廠商資料及其櫃子價格?
# h& d! ^3 \" {  V謝謝!

大學生

回覆 simonw007 的文章
$ y8 k2 r7 N0 Y! [6 m
. _1 U$ M- T. b7 K% ?8 ]請問建材是什麼種類及甲醛級數?

國中生

回覆 simonw007 的文章/ h/ p. C" S5 |9 r& g
; t' l: F% Q  W: ]$ `
看來很有質感,可以告訴我哪家及價格嗎" G6 e' d1 N  G  l8 C% v
謝謝

碩士班

臭瀝青 發表於 2011-3-25 15:48
/ @0 N1 d$ v  Q0 I5 j) M/ q回覆 simonw007 的文章
( \7 m8 p3 o! d  l$ S
5 e7 s( ?. j& q! i! j, @請問建材是什麼種類及甲醛級數?
2 H4 r" l4 i( Z. c: T) H. E* g
E1級  防潮環保美心板

碩士班

docomo 發表於 2011-3-25 15:40 : M2 U6 e$ e( G  [
To simon大,
. u+ B# F- e' e' f7 V& c" @( D水喔~感覺空間充分利用
# i2 }" U* ]9 ^可以給我廠商資料以及施做的價格嗎?謝謝 ...

$ l$ j1 v) m8 r: f嘿嘿,冰箱上的假系統櫃是小弟自己釘的,見笑了。

碩士班

memory 發表於 2011-3-25 15:50
3 ^* s( O+ p/ Z. T7 E3 n  q回覆 simonw007 的文章- N* \+ n! w9 p3 Y' ?9 d! }7 ?
2 L; |4 H3 R7 V& ^1 `
看來很有質感,可以告訴我哪家及價格嗎

" r; C' V/ H5 d+ G2 ^其實系統櫃做出來質感都差不多,只要是價格高低,你可以多比價幾家。當然服務和業務溝通能力也很重要。

大學生

回覆 simonw007 的文章# f! s' ^5 m% N

* N- @! X. l4 J/ n& h0 o* U; ^0 l/ g4 l你好  您好! 我也想知道您這樣是多少價錢?並PM系統櫃工廠及業務資料以短消息傳給我, 謝謝

碩士班

已回覆給大家了。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。