iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[照相攝影社] 來不及參與的志工社~下期見 @@~

國中生

回到到指定樓層
樓主
嗯...都怪我發現這個家族的時間太慢了,已錯過了報名時間,昨天晚上親自去社大辦公室想說報名直接上課好了,結果辦公室的人員告訴我...[今天志工社改到鶯歌上課了] , 喔喔....真是無緣那,但沒關係這期來不及,期待下一期再相會

碩士班

沙發
回覆 樂樂 的文章( j# J) Y2 }, ]

- z" h* }  X/ c6 W- D好巧哦~~我昨天晚上也才去填報名表,還是可以受理。7 J( w8 P7 X% ^- Q
昨天鶯歌上的課是「行政電腦基本操作培訓」是針對0 @9 v' p7 x# \) D% e$ a, v
完全沒有電腦基礎的課程,所以若你已有電腦基礎應$ m1 U% D9 L; }- w( Z* J+ \; J
可以詢問是否不用上,建議你可以去電再詢問看看。" s3 X  Y, n4 v

國中生

回覆 linjudy 的文章7 R) Z6 r/ h1 u2 V% `2 I8 L: X  v
' f, C1 [% k" f
linjudy謝謝妳的回覆,我再了解清楚

大學生

回覆 樂樂 的文章' h  m, A/ `7 r  ~- ~

* ~7 V! Z; z; C  t/ l3 v' Z8 w' d% A: A- x0 g; `
歡迎參與志工隊 只要會使用電腦都可接受報名
* e7 I- t- W/ P$ I* @1 t3 x這星期和下星期的志工課是針對不會行政基礎電腦培訓0 X* D( G+ z! z0 ?% {
如果會使用電腦是不用接受基礎培訓ㄉ6 s  W1 G- ~  B! p/ n, {) @1 S

1 i1 ~, i$ w6 g6 J, s# H- A志工課我們還是在三峽上課啦~0 I+ O2 }( I  u0 E* N. d
想加入的伙伴要快喔~
天氣變化真快,注意保暖捏~~

大學生

歡迎新夥伴的加入哦!
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

碩士班

回覆 medea 的文章8 \( V3 l$ N1 e  }
) O$ R& F( m. @
您好:
; z2 ^" K. {+ ]' E( S我是新加入的志工,今天3/31(四)上課的內容是行政基礎電腦培訓& V4 [* b/ t$ O$ M2 N" y4 p
已經有電腦基礎還要去上課嗎???
" x% }' w7 @  g5 M/ u0 e$ D對這個團體還很陌生,請大家多多指教~~~

國中生

回覆 樂樂 的文章
, Y2 ~6 b  U. o) F2 X; Q! k1 S0 _2 Z: q2 n
記得來報名加入三鶯社大志工的行列喔...
1 a. ?$ ~. u' K. x" W+ S7 c社大的志工們都竭誠歡迎妳的加入

國中生

回覆 mmmbomby 的文章5 E* V5 ]- [8 \# {+ u7 z

# c# U" t( k( J& V謝謝~謝謝! 我也很想加入,但因上次沒有報到名之後,我把這一天的時間另外做了安排了啦! 下期若要開課,請通知我,我會準時報到的

國中生

回覆 樂樂 的文章
5 d* \: Z& X  M, Z6 D
, Y& \  w: m  A% r3 [好的...希望屆時不會忘了
/ Y9 `3 ]$ I$ V/ T$ c7 @" O% L9 \) _

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。