iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Cher
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 金澤小三房出售

大學生

sorry!目前已經暫停售屋計畫啦!

國中生

我是房仲冒昧打擾 您若不排斥仲介也可簽一般約自售或仲介銷售皆宜已便縮短銷售時間期盼有機會為您服務   臺灣房屋 羅先生  0939207049   謝謝!

試讀班

有沒有人想要買金澤小三房啊?
% j2 L& ?2 E. h' s, T# {" z& e5 Y是可以看見高速公路的景觀,有小裝潢且附一些家具,/ D0 g% h+ P" E; ]: m2 J7 \$ e2 C4 c1 j( I
意者請與我聯繫!' p6 W3 y9 u9 b4 `0 _
謝絕仲介!% d& h% X$ f( K0 t) @
* T! B' |9 t$ k
tel:0933-166-042(Cher)* R- E7 B8 |$ s% L6 \/ d
Cher 發表於 2010-5-11 09:22
8 S. f5 r( z$ w; u

1 B( Z" }  |8 |! a" H% w4 _可以請問坪數嗎?想賣多少錢呢?

幼稚園

3# huwei
; o* @. O, r# V$ |$ G; v6 m5 l7 ]3 g" ^/ R' ]0 X" }; H1 n. Q
4 b1 T3 }- f0 f3 d% W& E/ H
我是中信房屋洪子軒0958969313 有些不錯ㄉ物件可供你看屋
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。