iBeta 愛北大論壇

樓主: QQ
列印 上一主題 下一主題

[家庭育兒] 家中有嬰兒的您,有買過手推車嗎?

博士班

為了我家小公主 上禮拜特地跟老公去了竹北嬰兒用品展搶了一台APRICA 雙向推車,雖然不便宜,但一切都值得^^

博士班

懷第一胎時去參加媽媽教室
抽獎的最大獎獎品手推車就被我當場帶回家囉

碩士班

我心目中理想的手推車還沒有人賣..
我期望的是雙向、可以當汽車安全座椅、可當機車前座還有登山可以背的,還有餐搖椅功能的
要是有這樣的手推車我一定會買...
哈~就是因為沒有...所以我就隨便買二手的
用壞了就剛好又有親戚淘汰的..
總歸一句能省就省啦!!

大學生

回復 殿媽 的帖子

哇~~那預算應挺高的吧~~~
▲兒童畫教學(舉凡水彩、油畫、立體、平面、多媒材表現等技法運用及創作)
▲團購家不定期發起優惠團購商品
無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

回復 QQ 的帖子

就教會朋友送的^^
還有嬰兒床、遊戲床、嬰兒推車、小朋友的衣服、奶瓶、消毒器、哺乳枕…
統統都教會朋友從家裏拿來給我的,
而且我還雙胞胎哩,所以有的都拿雙份~

這樣第一很環保,因為買新的容易製造碳排放量,不是說30年後,南北極的冰就統統融化了嗎?
第二、可以訓練自己接受朋友的愛心,以後這些物品用過之後,還是可以再送給需要的朋友,又把愛心傳出去^^
蠻有意義的^^
第三、生小孩就不花錢囉~可以多生幾個囉^0^
Wendy  現住台北,想搬回三峽

大學生

新竹藍印@ 賣的嬰兒用品很便宜  可以列入考慮

高中生

Maclaren XT,可適合新生兒使用,
Maclaren Volo,傘車,平常外出,出國都帶這台!超好用
我們的產品:產品因是尾單,所以也許沒有原廠包裝,同時也可能有些許的瑕疵,但絕不會影響使用,並保證都是全新的商品。
尾單的定義:國外品牌在中國代工生產,出口剩餘部分,庫存,或者不影響使用的不合格品(例如壓痕)。

大學生

殿媽 發表於 2011-7-29 14:01
我心目中理想的手推車還沒有人賣..
我期望的是雙向、可以當汽車安全座椅、可當機車前座還有登山可以背的, ...

殿媽, 妳的需求可以參考這影片
(雖未滿分,但也很夠人性化囉)

曾經設計過 baby stroller ,
個人認為一個好的手推車應該是:
1.模組化的手推車, 可隨baby的成長或使用需求, 換置 提藍/座椅/汽座 ...
2. 提把具換向功能, 可讓baby朝前或向著大人
3. 結構骨架單純, 避免在開啟/收合過程中 有夾手卡物之情況

可隨baby的成長或使用需求, 換置 提藍/座椅/汽座 ...

加個小踏板,讓小哥姐也能享受被推的樂趣

換個地方插, 手推車變成"手拖車"

這樣也能多坐一個baby

一定要手推嗎? 腳踏車+手推車的結合運用

這樣載baby是不是比腳踏車舒服又安全多了...

牽妳的手 就是一種幸福

碩士班

艾力 發表於 2012-5-17 12:15
殿媽, 妳的需求可以參考這影片
(雖未滿分,但也很夠人性化囉)

真的耶..
這款真不錯..
可惜我的孩子已經快要脫離手推車了..
讚~~
謝謝提供資訊...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。